Леша гальваник Опубликовано 9 Мая, 2012 в 14:18 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2012 в 14:18 А что, если при коаксиальном расположении электродов, внутренний электрод - прямая проволока, а внешний - спираль из такой же проволоки (а я такие электродные пары на солемерах видел), то кондуктометр работать не будет, потому что не пластина ? Потому и написал - тело. Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 9 Мая, 2012 в 14:24 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2012 в 14:24 Потому и написал - тело. Ну, если Вы в этом смысле употребили слово "тело" - возражать не буду! внутренний электрод - прямая проволока, а внешний - спираль из такой же проволоки (а я такие электродные пары на солемерах видел), Согласен, и я такое видел. И даже использовал. Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 9 Мая, 2012 в 14:52 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2012 в 14:52 Думаю, Вы и сами прекрасно понимаете, что даже если один платиновый электрод будет минибюстом Дзержинского, а второй - минимоделью Чебурашки - все равно ничего не изменится, если площадь электродов и расстояние между ними будут соответствовать характеристикам кондуктометра. Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 9 Мая, 2012 в 15:08 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2012 в 15:08 Думаю, Вы и сами прекрасно понимаете, что даже если один платиновый электрод будет минибюстом Дзержинского, а второй - минимоделью Чебурашки - все равно ничего не изменится, если площадь электродов и расстояние между ними будут соответствовать характеристикам кондуктометра. Это Вы про какого Чебурашку, про нашего, что ли? http://forum.xumuk.ru/index.php?showuser=56473 Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 9 Мая, 2012 в 15:23 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2012 в 15:23 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти