rossiadzin Опубликовано 7 Мая, 2012 в 13:11 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2012 в 13:11 подумайте сами - раствориимость кислорода при температуре тела довольно мала и составляет что-то около 7 мг/л !!!! Прежде, чем всосаться в кровь, кислород должен раствориться в желудочном соке. Чтобы количество кислорода, соответствующее минутной потребности человека, попало через желудок при комнатной температуре, нужны десятки или сотни литров. Но желудок - не жабры. Если всасывающая поверхность легких что-то около 100 метров, то у желудка сами понимаете. Так что насыщение крови кислородом - чистая лажа. По поводу сока. См хим св-ва аскорбиновой кислоты. При контакте с чистым кислородом в водной среде произойдет ее полное окисление.... Короче говоря, не советую Ссылка на комментарий
NikoNiko Опубликовано 6 Октября, 2012 в 07:33 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2012 в 07:33 А каким образом изготавливают этот коктель? Возможно есть ссылки на сайты,где они приведены? А у нас дедуля нуждался в кислородной терапии на дому, поэтому мы ему купили bitmos oxy 6000. Этот аппарат так же может делать кислородные коктейли. Это очень вкусно и полезно. Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 8 Октября, 2012 в 10:28 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2012 в 10:28 А у нас дедуля нуждался в кислородной терапии на дому, поэтому мы ему купили bitmos oxy 6000. Этот аппарат так же может делать кислородные коктейли. Это очень вкусно и полезно. Реклама детектед! Люди дышат желудком! О_о Вот и до меня докатились эти коктейли. В школе всем предлагают сей сабж, и все - даже учителя верят в их волшебные свойства. Ну право же! Даже если бы весь кислород из коктейля всасывался через желудок - это капля в море, если посчитать, сколько всасывается через лёгкие. Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 8 Октября, 2012 в 17:01 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2012 в 17:01 Хм . А я слышал , что если после коктейля выпить пиво , на 2 часа унесет .... и проспишь все это время Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 9 Октября, 2012 в 10:04 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2012 в 10:04 Хм . А я слышал , что если после коктейля выпить пиво , на 2 часа унесет .... и проспишь все это время А я слышал, что инопланетяне существуют. Балаган, а не тема. Просьба к модераторам закрыть тему, к фармацевтической химии она не имеет никакого отношения, как и вообще к фармации. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения