Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Что означает ваш ник?

nick_23

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
  михик сказал:
БАЙСАНГУР! Тебя так зовут или выбрал свой ник в честь героя - наиба третьего имама Чечни и Дагестана Байсангура Бенойского?

Байсангур - наш национальный герой! В истории вряд ли можно найти ещё одного такого доблестного воина. Он сражался не имея руки, ноги и глаза, перед боем его привязывали к коню.

Когда Шамиль позорно сдался в плен царским войскам в Гунибе, Байсангур с сотней воинов прорвал тройное кольцо оцепления и с большими потерями добрался до Чечни. Ещё два года после официальной капитуляции продолжал борьбу, пока не был захвачен в плен.

Байсангур сказал:
Байсангур - наш национальный герой! В истории вряд ли можно найти ещё одного такого доблестного воина. Он сражался не имея руки, ноги и глаза, перед боем его привязывали к коню.

Ну что тут можно сказать... Хоть он и враг, но достоин уважения. Победа над таким народом дорого обходится победителям.

михик сказал:
Ну что тут можно сказать... Хоть он и враг, но достоин уважения. Победа над таким народом дорого обходится победителям.

Он был врагом.

Те, кто покинули этот мир, не являются ни врагами, ни союзниками.

Байсангур сказал:
Ещё два года после официальной капитуляции продолжал борьбу, пока не был захвачен в плен.

Вот ведь оно как. История - вещь очень интересная... Все время повторяется. Но уроков - практически никто не извлекает на всем ее протяжении.

• 2 недели спустя...

Sky doll - если переводить не дословно, то выйдет "Раб Неба". Ник такой взят из-за моей любви к небесным просторам, как к литературному идеалу. Очень люблю смотреть на небо. И в дождь, и в жару...

23780.gif

4, 4' - Дихлордифенилтрихлорметилметан

Чеcтно говоря, этот ник привязался ко мне (яли я привязался к нему) еще до того, как я узнал о существовании группі ДДТ. Но теперь слушаю их музыку с большим удовольствием.

Zeitlos - с немецкого можно перевести как "вне времени", "без времени", "вечный", "мгновенный", "несвоевременный".

Слово не часто встречается, я его нагло стибрил из раммштайновской песни "Los", которую считаю своей любимой. Смысл в ней простой - "мы раньше были ничем, но мы старались, хотя нас критиковали, и вот - мы - те, кто есть." (собственно, поют сами про себя).

Я её напеваю под нос, когда что-то получается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...