ksysha Опубликовано 27 Ноября, 2007 в 12:10 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2007 в 12:10 по ходу , нас здесь много футболистов... я полузащитница организовала в школе чемпионат среди девушек...пришло 12 человек - как раз 2 команды...был у нас финал - он же весь чемпионат .а ник - так меня зовут Ссылка на комментарий
Maximoose Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 23:13 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 23:13 Есть у меня один знакомый американец, который сказал однажды, что звать меня нужно не Макс, а MaxiMoose - производное имени, что понятно; намёк на Максимуса, что тоже понятно; а moose - это по-аглицки "лось"... Ну, вот так и прижилось=) Ссылка на комментарий
grafalexey Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 09:12 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 09:12 Мой ник? Надо подумать, graf - то, что я потомок некогда знатоного дворянского рода alexey - моё имя в транслитерации Вот так. Ссылка на комментарий
polechka Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 13:32 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 13:32 Есть наука, фоносемантика.Слыша разные слова,имена мы получаем информацию не только логически-информационную, но и вербальную.На разные слова,в том числе имена, ники, у нас в мозгу могут возникать невольные ассоциации. Ассоциации можно проверить, заглянув в ссылку. Заодно проверить совпадает ли смысл, вложенный вами в ник, и то , как воспринимают его окружающие. http://www.analizfamilii.ru/pham.shtml Ссылка на комментарий
Cheta283 Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 14:29 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 14:29 polechka сказал: Есть наука, фоносемантика.Слыша разные слова,имена мы получаем информацию не только логически-информационную, но и вербальную.На разные слова,в том числе имена, ники, у нас в мозгу могут возникать невольные ассоциации. Ассоциации можно проверить, заглянув в ссылку. Заодно проверить совпадает ли смысл, вложенный вами в ник, и то , как воспринимают его окружающие. http://www.analizfamilii.ru/pham.shtml ерунда какая-то!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
polechka Опубликовано 5 Декабря, 2007 в 10:33 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2007 в 10:33 Cheta283 сказал: ерунда какая-то!!!!!!!!!!! возможно. я ввела твой ник и выдало ассоциации :маленькое, тихое, шероховатое, горячее, слабое, быстрое, короткое, угловатое. Не расстраивайся Ссылка на комментарий
Cheta283 Опубликовано 5 Декабря, 2007 в 15:20 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2007 в 15:20 polechka сказал: возможно. я ввела твой ник и выдало ассоциации :маленькое, тихое, шероховатое, горячее, слабое, быстрое, короткое, угловатое. Не расстраивайся а на что расстраиваться, это вещи для философов, а для меня ассоциации ни чего не значат. я такие характеристики отношу к неодушевленым предметам. А вот не жила бы та на украине, я бы с удовольствием с тобой бы встретился, и ты бы узнала меня как горячего обхадительного кавалера. Ссылка на комментарий
polechka Опубликовано 5 Декабря, 2007 в 16:45 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2007 в 16:45 Cheta283 сказал: а на что расстраиваться, это вещи для философов, а для меня ассоциации ни чего не значат.я такие характеристики отношу к неодушевленым предметам. А вот не жила бы та на украине, я бы с удовольствием с тобой бы встретился, и ты бы узнала меня как горячего обхадительного кавалера. эх, зарумянились мои щёчки! и чего меня в Украину занесло, это же другая планета, прямо! Ссылка на комментарий
Cheta283 Опубликовано 6 Декабря, 2007 в 07:32 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2007 в 07:32 polechka сказал: эх, зарумянились мои щёчки! и чего меня в Украину занесло, это же другая планета, прямо! И прямо не знаю что должно случится, чтобы меня на украинузанесло. Ну ничего может быть по работе приеду, покажешь мне свою родину, и красоту женской души. Ссылка на комментарий
Opa Опубликовано 6 Декабря, 2007 в 20:01 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2007 в 20:01 Гыыы... Цитата мужественное, большое, величественное, хорошее, простое, гладкое, округлое, могучее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти