CIA Опубликовано 13 Мая, 2012 в 10:19 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2012 в 10:19 Возможно ли ферментация уже высушенного и готового зеленого чая? Подарили много и хочу из половины сделать черный чай. Или уже поздно? Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 13 Мая, 2012 в 10:48 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2012 в 10:48 А зачем? Зеленый полезнее. Ссылка на комментарий
CIA Опубликовано 13 Мая, 2012 в 11:07 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2012 в 11:07 черный чай вкуснее.. зеленый тоже оставлю Ссылка на комментарий
Deniskus Опубликовано 13 Мая, 2012 в 11:38 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2012 в 11:38 Возможно ли ферментация уже высушенного и готового зеленого чая? Подарили много и хочу из половины сделать черный чай. Или уже поздно? Лучше из одной трети черный, а из другой кофеин Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 13 Мая, 2012 в 11:41 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2012 в 11:41 Я иногда так поступаю: заварить и оставить на ночь в заварочном чайнике при небольшом доступе воздуха. Он ферментируется - становится заметно темнее, и довольно хорош на вкус (пью холодным). Но, это проходит только с хорошим, натуральным чаем. Ссылка на комментарий
CIA Опубликовано 13 Мая, 2012 в 14:50 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2012 в 14:50 Лучше из одной трети черный, а из другой кофеин Зачем кофеин? ред-бул готовить будем? Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 13 Мая, 2012 в 19:46 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2012 в 19:46 Лучше не возиться с возгонкой или хлороформом, а сразу пить природный грин-бул Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти