Jack Al Опубликовано 14 Мая, 2012 в 15:11 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2012 в 15:11 Спасибо большое)))) Ссылка на комментарий
Jack Al Опубликовано 14 Мая, 2012 в 19:07 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2012 в 19:07 а с лактозой и сахарозой что-нибудь меняется? Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 14 Мая, 2012 в 19:10 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2012 в 19:10 В 14.05.2012 в 19:07, Jack Al сказал: а с лактозой и сахарозой что-нибудь меняется? Да особо ничего, образуются лактат и сахарат, все за счет спиртовых атомов глюкоз. Ссылка на комментарий
Jack Al Опубликовано 14 Мая, 2012 в 19:11 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2012 в 19:11 (изменено) просто, я где-то прочитал, что там с медью что-то иное происходит? Или это галлюцинации человека, который слишком много сидит за химией? Изменено 14 Мая, 2012 в 19:12 пользователем Jack Al Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 14 Мая, 2012 в 19:14 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2012 в 19:14 В 14.05.2012 в 19:11, Jack Al сказал: просто, я где-то прочитал, что там с медью что-то иное происходит? Вы похоже путаете эти реакции с Феллинговой жидкостью, там, действительно другие процессы, но и условия другие. Ссылка на комментарий
Jack Al Опубликовано 14 Мая, 2012 в 19:16 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2012 в 19:16 Спасибо ещё раз))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти