Спира Опубликовано 26 Мая, 2012 в 12:44 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2012 в 12:44 (изменено) Привет всем химикам и тем,кто непосредственно связан с этой наукой!!! Очень нужна помощь по решению заданий по Химии нефти и газа. Создал тему в этом разделе,т.к. думаю,что нефть всё таки органическая смесь углеводородов. Думаю,что таких,как я, с просьбами "помогите,я тупой. Я чайник,идиот и т.д." тут тысячами кружат. Так вот,действительно имею очень большой пробел в знаниях по этой дисциплине.А если быть точнее-то я вообще ничего толком и не знаю=( Надеюсь,что мудрые форумчане окажут помощь и поддержку.Заранеее Спасибо!!! Сейчас предоставлю весь список заданий,которые нужно решить. Надеюсь,что меня услышат и помогут. Заранее Спасибо!!! И ещё очень сильно извиняюсь,за то что промахнулся форумом. Только потом заметил,что есть специальный раздел "Помощь". Изменено 26 Мая, 2012 в 12:49 пользователем Спира Ссылка на комментарий
rrr Опубликовано 26 Мая, 2012 в 13:12 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2012 в 13:12 Привет всем химикам и тем,кто непосредственно связан с этой наукой!!! Очень нужна помощь по решению заданий по Химии нефти и газа. Создал тему в этом разделе,т.к. думаю,что нефть всё таки органическая смесь углеводородов. Думаю,что таких,как я, с просьбами "помогите,я тупой. Я чайник,идиот и т.д." тут тысячами кружат. Так вот,действительно имею очень большой пробел в знаниях по этой дисциплине.А если быть точнее-то я вообще ничего толком и не знаю=( Надеюсь,что мудрые форумчане окажут помощь и поддержку.Заранеее Спасибо!!! Сейчас предоставлю весь список заданий,которые нужно решить. Надеюсь,что меня услышат и помогут. Заранее Спасибо!!! И ещё очень сильно извиняюсь,за то что промахнулся форумом. Только потом заметил,что есть специальный раздел "Помощь". http://files.mail.ru/4QUIXG?t=1 - формулы Первое - изопропилциклопропан Второе - бицикло[10.4.31,12]нонадекан, так вроде Третье - 3-метил-9-изопропилфенантрен (тоже сомневаюсь) Последнее - изопропилбензол, он же кумол. Ссылка на комментарий
Спира Опубликовано 26 Мая, 2012 в 13:18 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2012 в 13:18 Большое Спасибо тебе,как я понял,это к первому снимку ответы. А вот по поводу тех задач,или же на их решение понадобится больше времени? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
rrr Опубликовано 26 Мая, 2012 в 13:20 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2012 в 13:20 Это уже нужно специалистов по физхимии спросить. Ссылка на комментарий
Спира Опубликовано 26 Мая, 2012 в 14:24 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2012 в 14:24 А на этом форуме можно найти таких людей?) ^_^ Ссылка на комментарий
Спира Опубликовано 26 Мая, 2012 в 16:51 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2012 в 16:51 Дорогие форумчане,может мотивирующим фактором может послужить денюжки немного,может на счёт телефонный,или же так,на карточку.Приятный бонусик такой. Если уж задачи действительно требуютполного вмешательства ума.Просто вообще ничего не понимаю в них,а очень нужна помощь. Может так кто-нибудь откликнется? Ссылка на комментарий
rrr Опубликовано 26 Мая, 2012 в 18:39 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2012 в 18:39 А на этом форуме можно найти таких людей?) ^_^ Можно, только подождать немного нужно. Ссылка на комментарий
Спира Опубликовано 27 Мая, 2012 в 16:31 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2012 в 16:31 Всё ещё нуждаюсь в помощи Химиков. Помогите,друзья!!! Ссылка на комментарий
Спира Опубликовано 29 Мая, 2012 в 11:12 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2012 в 11:12 Пожалуйста,помогите с решением трёх зада,очень очень нужно!!!! Химики!!!! Ссылка на комментарий
Спира Опубликовано 30 Мая, 2012 в 08:52 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2012 в 08:52 Химики,помогите же решить 3 задачки,за денежное вознагражение.Очень нужно!!! Пожалуйста!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти