Dorif Опубликовано 29 Мая, 2012 в 17:00 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2012 в 17:00 (изменено) Сабж. Вообще по этой бацилле(возбудитель "картофельной" болезни) инфы маловато нахожу. Нашёл только, что можно из залежалого хлеба и картошки вырастить. Инкубировал увлажнённые паром кусочки хлеба. Запах изменился, но на запах плесени не похоже. Хочу пересеять на желатин и проверить. Пока я думаю, что MR тест должен быть положительным - сахара-то она до кислоты сбраживает. Правильно я мыслю? Спасибо за помощь. Изменено 29 Мая, 2012 в 17:01 пользователем Dorif Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 29 Мая, 2012 в 17:02 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2012 в 17:02 Лимонную кислоту получать будете? Ссылка на комментарий
Dorif Опубликовано 29 Мая, 2012 в 17:28 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2012 в 17:28 Лимонную кислоту получать будете? Да не, интересно просто вырастить, рассмотреть, изучить доступными методами, попробовать сохранить. Сейчас придумываю, как лиофилизацию можно дома сделать. Кстати, форумы биологов на русском есть какие-нибудь? Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 29 Мая, 2012 в 17:36 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2012 в 17:36 Да не, интересно просто вырастить, рассмотреть, изучить доступными методами, попробовать сохранить. Сейчас придумываю, как лиофилизацию можно дома сделать. Кстати, форумы биологов на русском есть какие-нибудь? http://sbio.info/forums.php Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 29 Мая, 2012 в 20:12 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2012 в 20:12 Я одно время Аспергилус Нигер разводил :bg: До тех пор пока он не начал селиться на всех продуктах. Дома невозможно создать стерильность работ. Пришлось избавиться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти