fromrussia24 Опубликовано 30 Мая, 2012 в 20:01 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2012 в 20:01 Интересно узнать как она синтезируется в организме В инете не смог найти инфу ... :( Тоесть, я знаю что в не е входят : пантотеновая кислота, адениловая кислота и b-меркаптоэтаноламин. Вот откуда берется b-меркаптоэтаноламин ? А ведь имено он является реакциооноспособным в молекуле Подсобите Ссылка на комментарий
fromrussia24 Опубликовано 30 Мая, 2012 в 20:15 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2012 в 20:15 вот формула кофермента А Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 31 Мая, 2012 в 20:16 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2012 в 20:16 Вот немного есть http://www.ximicat.com/info.php?id=4058 Но если подумать, адениловая кислота не редкость, пантотеновая кислота почти во всех продуктах, но вот что касается β меркаптоэтаноламина, я не знаю, но как Вам такое предположение - это декарбоксилированный ( - СО2) цистеин. А потом это по все дело просто собирается? Ссылка на комментарий
fromrussia24 Опубликовано 2 Июня, 2012 в 19:37 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2012 в 19:37 Спасибо насчет цистеина - наверно оно так и есть. Поспрашивал кофермент А в аптеках сказали что нет у них ... Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 2 Июня, 2012 в 20:23 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2012 в 20:23 Ну это всего лишь предположение,хотя очень логичное. Меня самого заинтересовала эта тема, я постараюсь в ближайшее время(1-2недели) а может и быстрее поговорить с преподавателями биохимии и вызнать у них все и выложить информацию Вам в эту тему. Действительно,очень странно что так мало информации в сети.. Ссылка на комментарий
fromrussia24 Опубликовано 3 Июня, 2012 в 18:59 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2012 в 18:59 Black, да будет интересно почитать, что скажут преподаватели Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 3 Июня, 2012 в 19:58 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2012 в 19:58 Интересно узнать как она синтезируется в организме В инете не смог найти инфу ... :( Тоесть, я знаю что в не е входят : пантотеновая кислота, адениловая кислота и b-меркаптоэтаноламин. Вот откуда берется b-меркаптоэтаноламин ? А ведь имено он является реакциооноспособным в молекуле Подсобите http://pathman.smpdb.ca/pathways/SMP00027/pathway?level=2 - смотрите здесь Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 6 Июня, 2012 в 09:15 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2012 в 09:15 Все так как мы с fromrussia24 предпологали! Спасибо, Korenev Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти