Melchior Опубликовано 26 Июня, 2012 в 12:48 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2012 в 12:48 (изменено) я согласен с Вами ,но как быть? купить электронную книгу, накидать туда учебников и читать себе - по крайней мере я хочу так сделать У Вас будет биохимия человека? плюс вопрос автору-биохимия человека,растений У меня специальность инженер-биотехнолог, поэтому физиологию человека врятли мы будем рассматривать - только до микроорганизмов и культур клеток, которые используются для производства продуктов, полезных для народного хозяйства, медицины и ветеринарии, для формирования экологически доброкачественной среды обитания человека и животных. Изменено 26 Июня, 2012 в 12:58 пользователем Melchior 1 Ссылка на комментарий
Voskresenskaja M.D. Опубликовано 26 Июня, 2012 в 13:05 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2012 в 13:05 Наглядная биохимия - Кольман и Рем Хорошее справочное пособие по основам и не только. Изложено очень доступным языком и плюс подробные иллюстрации к каждой теме. Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 26 Июня, 2012 в 13:10 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2012 в 13:10 электронная книга-отличная вещь. Сам пользуюсь,но иногда возникают некоторые проблемы с формулами веществ и математическими выкладками( идет смешение, ароматика кое -где не отображается и тд. Плюс то что хорошо выглядит на экране компа иногда вообще не читаемо на книге( Ссылка на комментарий
Melchior Опубликовано 26 Июня, 2012 в 13:22 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2012 в 13:22 (изменено) Плохо((( Теперь мои представления о ней не столь безоблачны... Изменено 26 Июня, 2012 в 13:24 пользователем Melchior Ссылка на комментарий
RedJets Опубликовано 3 Июля, 2012 в 11:49 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2012 в 11:49 Нужен образ диска, который прилагается к этой книге http://www.ozon.ru/c...ail/id/5417632/ Был бы очень признателен, если кто-то сделает образ и выложит, чтобы я мог сбросить на болванку Нужно сдать копию диска в библиотеку. сам он куда-то вывалился по дороге :( Выручите пожалуйста... Ссылка на комментарий
Chemmaster Опубликовано 25 Июля, 2012 в 21:13 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2012 в 21:13 http://www.ozon.ru/context/detail/id/7628919/ кто-то знает этот учебник? Я так понял - это ученики Ленинджера переиздали его книги? Есть отзывы? Заранее спасибо, просто хочу по нему изучить биохимию. Нужен глубокий уровень. Ссылка на комментарий
fromrussia24 Опубликовано 27 Июля, 2012 в 20:14 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2012 в 20:14 столкнулся с таким понятием как "транссульфурирование" . Я правильно понял - это превращение метеонина в цистеин ... ? яндекс расплывчато очень выдает это определение столкнулся с таким понятием как "транссульфурирование" . Я правильно понял - это превращение метеонина в цистеин ... ? яндекс расплывчато очень выдает Ссылка на комментарий
Larielka Опубликовано 8 Октября, 2012 в 11:07 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2012 в 11:07 Коллеги! А подскажите, какие вообще у нас есть более-менее доступные учебники по Биохимии для среднего образования... только не для медсестер со всякой там лабораторной диагностикой, а для фармацевтов. Ссылка на комментарий
ksanf Опубликовано 8 Октября, 2012 в 16:26 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2012 в 16:26 Коллеги! А подскажите, какие вообще у нас есть более-менее доступные учебники по Биохимии для среднего образования... только не для медсестер со всякой там лабораторной диагностикой, а для фармацевтов. Для фармацевтов, но в ВУЗах - Комов В.П., Шведова В.Н. Биохимия. А что, преподы ничего не советуют? У них же обязан быть список литературы, обязательной и дополнительной. Ссылка на комментарий
Larielka Опубликовано 8 Октября, 2012 в 17:36 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2012 в 17:36 (изменено) кхм... препод это я... в библиотеке ничего приличного детям не дают, и мои поиски нормального учебника для фармацевтов (СПО) по биохимии ни к чему не привели... думала, может плохо ищу (( библиотека не купит учебники для вузов, и рекомендовать их в качестве основной литературы не имеем права... прям хнык... а в качестве дополнительной - так Северин живее всех живых... на мой взгляд очень хороший учебник... зачитываюсь )) Изменено 8 Октября, 2012 в 17:41 пользователем Larielka Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти