lusyzh Опубликовано 23 Июня, 2012 в 19:19 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2012 в 19:19 (изменено) тогда Вам в МГУ. Баллы нормальные. в МГУ на химфак нужна физика, а она для меня лес темный, который я не сдавала. разочарование от этого меня настигло примерно 15 июня, когда узнала, что туда нужна физика. зато мне предлагают факультеты, связанные с биологией, но понимаю, что биология не так близка мне. Изменено 23 Июня, 2012 в 19:25 пользователем lusyzh Ссылка на комментарий
lusyzh Опубликовано 23 Июня, 2012 в 19:37 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2012 в 19:37 А каков смысл поступления на заочное обучение по химической специальности? Ладно теория,ее можно самостоятельно изучать,но а практику как? Дома самостоятельно проводить синтезы будете? Очная форма обучения - однозначно и не иначе. Про факультеты Вам,пожалуй,лучше всего расскажет сайт РХТУ - там все расписано,все направления подготовки,чем занимаются на факультете. Насчет внутреннего убранства в РХТУ - тот,кто любит комфортабельность будет постоянно говорить,что вот,так и так,ремонта нет бла-бла-бла...зато человек,пришедший туда за знаниями не будет обращать внимания на это. А еще там присутствует особый дух Менделеевки - не знаю,как описать это чувство,но оно очень подогревает и радует. Собственно,решать Вам - почитайте и решайте. Вы весьма убедительны в своих словах. в нашем ПГУ тоже на химфаке не все гладко и с реактивами, и с ремонтом, и подобными вещами. прочитав, здесь на форуме, про систему оценивания в РХТУ, ну вообщем при сдаче экзаменов, там все реально так жестко? Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 23 Июня, 2012 в 19:40 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2012 в 19:40 Вы весьма убедительны в своих словах. в нашем ПГУ тоже на химфаке не все гладко и с реактивами, и с ремонтом, и подобными вещами. прочитав, здесь на форуме, про систему оценивания в РХТУ, ну вообщем при сдаче экзаменов, там все реально так жестко? Ну тут учиться сложно,сдавать тоже нелегко,на то она и Менделеевка. Я не убеждаю скорее,а констатирую факт того,что у нас есть. Если Вы будете учиться,то не все так страшно. Как говорится "нормально делай - нормально будет" вот и все. Ссылка на комментарий
lusyzh Опубликовано 23 Июня, 2012 в 19:50 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2012 в 19:50 Ну тут учиться сложно,сдавать тоже нелегко,на то она и Менделеевка. Я не убеждаю скорее,а констатирую факт того,что у нас есть. Если Вы будете учиться,то не все так страшно. Как говорится "нормально делай - нормально будет" вот и все. спасибо, за совет ) Ссылка на комментарий
sereneva Опубликовано 24 Июня, 2012 в 04:21 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2012 в 04:21 Прям в приемную комиссиию? А никак по другому нельзя?я просто живу далековасто и ехать для того чтобы мне сказали что даже шансов нет как то не хочется((( Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 24 Июня, 2012 в 07:19 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2012 в 07:19 Прям в приемную комиссиию? А никак по другому нельзя?я просто живу далековасто и ехать для того чтобы мне сказали что даже шансов нет как то не хочется((( Ну дак вы позвоните,узнайте,благо телефоны есть - на сайте написаны. Ссылка на комментарий
PE Teacher Опубликовано 24 Июня, 2012 в 07:21 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2012 в 07:21 Akadream, здравствуйте вы учитесь в РХТУ, скажите, правда ли, что на дорогу от общежития до университета почти два часа езды с пересадками? Очень хотелось бы поступить в этот университет и баллы позволяют (264), но пугают тем, что придется тратить каждый день кучу времени и сил на дорогу. Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 24 Июня, 2012 в 07:26 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2012 в 07:26 Akadream, здравствуйте вы учитесь в РХТУ, скажите, правда ли, что на дорогу от общежития до университета почти два часа езды с пересадками? Очень хотелось бы поступить в этот университет и баллы позволяют (264), но пугают тем, что придется тратить каждый день кучу времени и сил на дорогу. Здравствуйте. На Миусскую площадь добираться минут 50 от общежития: минут 10 от общаги до метро,там 35 минут до Новослободской и от метро 3-5 минут до института. Есть некоторые специальности,которые с 3 курса будут учиться в Тушинском комплексе - он в 5ти минутах ходьбы от общежития. Бояться нечего: все ездят и ничего,привыкли уже. Разве это весомая причина,чтобы к нам не поступать? Думаю,что нет. А баллы да,замечательные,считайте,что поступили уже :D Ссылка на комментарий
PE Teacher Опубликовано 24 Июня, 2012 в 07:30 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2012 в 07:30 для меня это вообще не причина не поступать, но у меня тут домашние все на ушах стоят:D спасибо большое за ответ) Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 24 Июня, 2012 в 07:40 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2012 в 07:40 для меня это вообще не причина не поступать, но у меня тут домашние все на ушах стоят:D спасибо большое за ответ) Ну туда и обратно примерно 2 часа и выходит. Успокойте родных,ничего страшного в этом нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти