formaldehyde Опубликовано 22 Июня, 2012 в 18:53 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2012 в 18:53 как вы считаете, после какого курса стоит начинать работать по специальности? Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 22 Июня, 2012 в 19:04 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2012 в 19:04 как вы считаете, после какого курса стоит начинать работать по специальности? А как только почувствуете себя специалистом. Вот тут надо срочно принимать меры! Если Вы с этого момента не начнёте работать по специальности - так и будете чувствовать себя специалистом. Может быть даже ВУЗ закончите, будучи уверенным, что Вы - специалист! С этим надо начинать бороться как можно раньше! Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 24 Июня, 2012 в 11:00 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2012 в 11:00 А как только почувствуете себя специалистом. Вот тут надо срочно принимать меры! А ещё бывает ужос-ужос, когда почуствовал себя СПЕЦИАЛИСТОМ.. В этом самом тяжёлом случае нужно совсем менять работу на другой профиль, чтобы не было заблуждений. Ссылка на комментарий
Псих в полуботинках Опубликовано 24 Июня, 2012 в 11:54 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2012 в 11:54 Эм... можно работать по специальности ещё не закончив вуз?? :blink: В этом самом тяжёлом случае нужно совсем менять работу на другой профиль, чтобы не было заблуждений. Хм... совсем... на другой... не перегибаете палку? Ссылка на комментарий
Псих в полуботинках Опубликовано 25 Июня, 2012 в 06:08 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2012 в 06:08 Предположим, я выберу химический факультет, направление - химияКем можно подрабатывать по специальности? :dq: Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 25 Июня, 2012 в 06:20 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2012 в 06:20 Предположим, я выберу химический факультет, направление - химия Кем можно подрабатывать по специальности? :dq: Особо подработать-то вряд ли удастся. А вот поработать во славу отечественной науки и конкретно взятой лаборатории вполне возможно - за долю малую . Ссылка на комментарий
Псих в полуботинках Опубликовано 25 Июня, 2012 в 06:34 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2012 в 06:34 Особо подработать-то вряд ли удастся. Печалька:( А вот поработать во славу отечественной науки и конкретно взятой лаборатории вполне возможно - за долю малую . Not bad Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 25 Июня, 2012 в 11:09 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2012 в 11:09 (изменено) Особо подработать-то вряд ли удастся. А вот поработать во славу отечественной науки и конкретно взятой лаборатории вполне возможно - за долю малую . Если в России, то не вариант..бедность будет ужасная первые 15 лет, а может быть и вторые 15 тоже. А вот с подработкой после первых 3-5 лет работы не так уж всё и печально. Изменено 25 Июня, 2012 в 11:11 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Псих в полуботинках Опубликовано 25 Июня, 2012 в 14:47 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2012 в 14:47 Если в России, то не вариант..бедность будет ужасная первые 15 лет, а может быть и вторые 15 тоже. А вот с подработкой после первых 3-5 лет работы не так уж всё и печально. Значит если выбирать направление "химия", то вы будете находиться в беспросветной ....?:( →Денег не будет хватать, чтобы ходить в кино минимум 5 раз в месяц:( → Депрессия Значит я пойду на производственника:( Там-то ведь хорошо платят... → Нет знаний → Я никто → Депрессия Эм... что делать?:( Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 25 Июня, 2012 в 15:17 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2012 в 15:17 уже которая тема заходит про деньги. Да идите на производство! Дышите отравой, работайте день и ночь. Я буду делать именно так. В другой теме прочитал: 40к -супер зарплата для научника. У нас большие начальники за месяц получают , как этот научник за год. ( Металлургия ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти