Псих в полуботинках Опубликовано 25 Июня, 2012 в 15:32 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2012 в 15:32 уже которая тема заходит про деньги. Да идите на производство! Дышите отравой, работайте день и ночь. Я буду делать именно так. В другой теме прочитал: 40к -супер зарплата для научника. У нас большие начальники за месяц получают , как этот научник за год. ( Металлургия ) Cпасибо) Оkay:( Химиком- технологом буду... :(( Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 25 Июня, 2012 в 16:15 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2012 в 16:15 40к -супер зарплата для научника. У нас большие начальники за месяц получают , как этот научник за год. ( Металлургия ) В науке большие начальники тоже получают за месяц, как маленький научник за год. А маленькие начальники в металлургии получают примерно как маленькие научники. Поэтому мальчику с помойки совершенно всё равно в каком ВУЗе учиться, больше чем среднюю зарплату по региону или по отрасли ему не дадут никогда. А если мальчик не с помойки, то и вопросов не будет - "куда пойти учиться". Укажут и ВУЗ и карьеру распишут на много лет вперед. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 25 Июня, 2012 в 17:04 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2012 в 17:04 В науке большие начальники тоже получают за месяц, как маленький научник за год. А маленькие начальники в металлургии получают примерно как маленькие научники. Поэтому мальчику с помойки совершенно всё равно в каком ВУЗе учиться, больше чем среднюю зарплату по региону или по отрасли ему не дадут никогда. А если мальчик не с помойки, то и вопросов не будет - "куда пойти учиться". Укажут и ВУЗ и карьеру распишут на много лет вперед. Интересно, а Вы с какой помойки? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 25 Июня, 2012 в 17:30 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2012 в 17:30 Интересно, а Вы с какой помойки? А у них классификация есть? Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 25 Июня, 2012 в 17:34 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2012 в 17:34 бред. Маленький начальник - 70к +/- зарплата. Учтите, что это не Москва. Тут в среднем 15 получают. А этим "маленьким начальником" можно стать через 3 года после выхода из института. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 25 Июня, 2012 в 17:35 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2012 в 17:35 А у них классификация есть? Вам - виднее. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 25 Июня, 2012 в 17:55 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2012 в 17:55 (изменено) Учтите, что это не Москва. Тут в среднем 15 получают. А этим "маленьким начальником" можно стать через 3 года после выхода из института. Вы запутались совсем..Вот получают в среднем 15 и ...не знают, что можно закончить металлургический вуз и получать 70 через 3 года.. Через несколько лет из-за избытка металлургов - зарплаты металлургов и остальных - выравниваются. На самом деле и среднее не 15 а больше, и вожделённые 70 через 3 года дадут далеко не всем выпускникам металлургического вуза. Вам - виднее. Мне виднее видимо. Если в конкретном социуме вешают ярлык присхождения, то это либо " с помойки", либо " из приличной семьи". Возможны варианты - "из шарашкиной конторы" или из "приличной организации". Я не пойму..Вам слово не нравится? Можно сказать "субпассионарная элита" вместо "мальчик с помойки". Будет комильфо? Изменено 25 Июня, 2012 в 17:56 пользователем mirs Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 25 Июня, 2012 в 17:59 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2012 в 17:59 "70 через 3 года дадут далеко не всем выпускникам металлургического вуза." - тут полностью согласен. "Через несколько лет из-за избытка металлургов" - уахахах. Вы еще уговорите туда кого-нибудь пойти учиться. Самый антипрестижный факультет. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 25 Июня, 2012 в 18:18 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2012 в 18:18 Мне виднее видимо. Если в конкретном социуме вешают ярлык присхождения, то это либо " с помойки", либо " из приличной семьи". Возможны варианты - "из шарашкиной конторы" или из "приличной организации". Я не пойму..Вам слово не нравится? Можно сказать "субпассионарная элита" вместо "мальчик с помойки". Будет комильфо? Да глупость это все... "Происхождение"... Так называемый "ярлык социума" - это главное оправдание лузера. Ярлык вешают по заслугам, тому, кто его принимает. И "происхождение" (- это в России-то! ) - один из последних пунктов в этом статусе. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 25 Июня, 2012 в 19:03 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2012 в 19:03 И "происхождение" (- это в России-то! ) - один из последних пунктов в этом статусе. Может быть, может быть.. :bi: В одном провинциальном ВУЗе появилась возможность одному студенту за государственный счёт стажироваться полгода в европейском университете..Насколько это нужно на самом деле данному провинциальному ВУЗу или конкретному студенту - неизвестно, но по крайней мере эта поездка - есть приз..И можно было ожидать организации нездоровых соревнований между студентами - кто лучше знает Нерусский язык или у кого толще доклад по Спецпредмету, но один из студентов был сыном завкафедрой, и не было никаких соревнований..Приз этот был всего один, на остальных вешать ярлык лузеров или как? Вот именно в этом социуме ярлык происхождения повесили... Было ещё 5 дополнительных мест но за свой счёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти