Niikam_Lab Опубликовано 26 Июля, 2012 в 17:08 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2012 в 17:08 (изменено) Всем химикам-органикам, которым интересно работать головой и руками. Открыта вакансия в лабораторию органического синтеза, НИИКАМ (г. Переславль-Залесский, Ярославская обл.) на должность научного сотрудника. Возможность участвовать в создании новых материалов для космической отрасли, возможность для саморазвития и применения теор. навыков на практике и в прямом производстве. Специфика работы: бисфенол дицианаты (А, М, Е, Ф), органосилоксаны, бисмалеимиды, малеиновые соединения. Есть в наличии готовая тема (и материал) для кандидатской по синтезу новых в-в. (развитие малеиновых соединений). Также требуется специалист в ИК/УФ спектроскопии в лабораторию физхим. методов анализа. Требования: приоритет молодым специалистам, наличие в/о, знание английского обязательно. Умение работать с бромцианом опционально Высокая З/П+жилье обеспечивается. Ваши CV высылайте на почту: labniikam@gmail.com Изменено 26 Июля, 2012 в 17:33 пользователем Niikam_Lab Ссылка на комментарий
Niikam_Lab Опубликовано 26 Июля, 2012 в 19:03 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2012 в 19:03 Можно без опыта работы, если будет желание защищаться по другой теме, связанной с деятельностью лаборатории - без проблем. Ссылка на комментарий
Boets Опубликовано 26 Июля, 2012 в 20:19 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2012 в 20:19 Интересно. А масштаб з/п для аспиранта можете указать, просто для ориентировки? В Переславль за просто так не поедешь... Ссылка на комментарий
Niikam_Lab Опубликовано 27 Июля, 2012 в 07:14 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2012 в 07:14 (изменено) Вам совсем не присуща мужская черта для новых начинаний)? Это не так уж и далеко, 120 км от Москвы. К тому же это Золотое Кольцо, Ярославль в 120 км и Ростов Великий (60 км). По масштабам нашей Родины, это немного) О серьезном: от 40 т.р. Изменено 27 Июля, 2012 в 07:22 пользователем Niikam_Lab Ссылка на комментарий
ekaterina_23 Опубликовано 27 Июля, 2012 в 13:38 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2012 в 13:38 Зовут меня, Екатерина. Мне 20. Родилась и проживаю в Москве. Образование - среднее специальное. Закончила колледж "Сферы услуг", по специальности "Менеджер (по отраслям)". В химии- новичок. Однако быстро обучаюсь, при правильно заданном направлении. Как цель-Желание саморазвития с последующей пользой обществу! Способна к адаптации на новых местах и в новом коллективе. Зовут меня, Екатерина. Мне 20. Родилась и проживаю в Москве. Образование - среднее специальное. Закончила колледж "Сферы услуг", по специальности "Менеджер (по отраслям)". В химии- новичок. Однако быстро обучаюсь, при правильно заданном направлении. Как цель-Желание саморазвития с последующей пользой обществу! Способна к адаптации на новых местах и в новом коллективе. pandorochk@bk.ru Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 27 Июля, 2012 в 13:50 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2012 в 13:50 Зовут меня, Екатерина. Мне 20. Родилась и проживаю в Москве. Образование - среднее специальное. Закончила колледж "Сферы услуг", по специальности "Менеджер (по отраслям)". В химии- новичок. Однако быстро обучаюсь, при правильно заданном направлении. Как цель-Желание саморазвития с последующей пользой обществу! Способна к адаптации на новых местах и в новом коллективе. Зовут меня, Екатерина. Мне 20. Родилась и проживаю в Москве. Образование - среднее специальное. Закончила колледж "Сферы услуг", по специальности "Менеджер (по отраслям)". В химии- новичок. Однако быстро обучаюсь, при правильно заданном направлении. Как цель-Желание саморазвития с последующей пользой обществу! Способна к адаптации на новых местах и в новом коллективе. pandorochk@bk.ru ахах!!)))) Это правда существует или я сегодня нанюхался этоксиэатана?!?! :by: Барышня с образованием колледжа "Сферы услуг" по специальности "Менеджер (по отраслям)" метит на Химика-органика по ИК/УФ спектроскопии???? :w00t: Барышня, не в обиду Вам будет сказано - сможете назвать диапазон длин волн, которыми ограничивается УФ-область и ИК-область? ))))) только без гугла ^_^ Ссылка на комментарий
Sanya_Karatel Опубликовано 27 Июля, 2012 в 13:57 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2012 в 13:57 В химии новичок))) Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 27 Июля, 2012 в 13:59 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2012 в 13:59 Да какая разница. Надо будет, освоит. Некоторые начальниками пашут с купленными дипломами. В результате притираются и становятся профессионалами. Ссылка на комментарий
ekaterina_23 Опубликовано 27 Июля, 2012 в 14:04 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2012 в 14:04 Если под "это" ты подразумеваешь меня, спишу тебя обрадовать- да, я вполне реальна. В общем- ты прав. Я ошиблась, при выборе места размещения сообщения. P/S.- кому как не тебе, знать под действием чего вызваны твои насмешки.) Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 27 Июля, 2012 в 14:08 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2012 в 14:08 Да какая разница. Надо будет, освоит. Некоторые начальниками пашут с купленными дипломами. В результате притираются и становятся профессионалами. Это к манагеру притереться легко...А к химику знаете ли сложнее. Вообще, чтобы быть манагером достаточно годовалого образования и некого врожденного энтузиазма. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти