Watson Опубликовано 29 Июля, 2012 в 16:28 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2012 в 16:28 Почему у меня при поподании в рот металлических предметов (та же ложка из нержавейки) , если слышен кислый вкус , начинаются мурашки по коже ? То же происходит во время скрежета .... Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 29 Июля, 2012 в 17:54 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2012 в 17:54 Почему у меня при поподании в рот металлических предметов (та же ложка из нержавейки) , если слышен кислый вкус , начинаются мурашки по коже ? То же происходит во время скрежета .... Это что! Вот почему, когда сижу за компом в кабинете, и босс начинает ходить у меня за спиной туда-сюда, как лев в клетке, мне хочется кого-нибудь убить? Это нормально, или я в прошлой жизни был спецагентом? Ссылка на комментарий
axis12 Опубликовано 29 Июля, 2012 в 18:10 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2012 в 18:10 Это что! Вот почему, когда сижу за компом в кабинете, и босс начинает ходить у меня за спиной туда-сюда, как лев в клетке, мне хочется кого-нибудь убить? Это нормально, или я в прошлой жизни был спецагентом? Тоже напрягает,когда кто-то стоит за спиной Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 30 Июля, 2012 в 04:16 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2012 в 04:16 Ну это понятно . Но при чем тут кислый вкус ? Я поэтому и создал эту тему . Как может вкус раздражать ? Ссылка на комментарий
axis12 Опубликовано 30 Июля, 2012 в 05:14 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2012 в 05:14 если слышен кислый вкус Привкус? Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 30 Июля, 2012 в 07:46 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2012 в 07:46 Я не знаю , как обьяснить это . Ссылка на комментарий
Antikvaro Опубликовано 30 Июля, 2012 в 09:18 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2012 в 09:18 Не уверен в том, что моих знаний хватит для того, чтобы ответить на ваш вопрос полностью. Но, тем не менее, на сколько я понимаю кислый вкус происходит из-за электрохимической реакции, которая происходит при помещении металического предмета в полость рта. Сама среда во рту изначально кислотная, вероятно в ходе реакции образуется эл. ток, который стимулирует определённые рецепторы языка, что заставляет вас чувствовать эту неприятную тяжёлую кислинку( у самого есть такое, знаю. иногда прямо в зуб куда-то будто бы током ударит - вот это неприятно ). А вот объяснить насчёт мурашек не смогу. Это больше мои мысли, нежели обоснованное мнение и велика вероятность, что изложенное здесь неверно. Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 30 Июля, 2012 в 11:08 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2012 в 11:08 Не уверен в том, что моих знаний хватит для того, чтобы ответить на ваш вопрос полностью. Но, тем не менее, на сколько я понимаю кислый вкус происходит из-за электрохимической реакции, которая происходит при помещении металического предмета в полость рта. Сама среда во рту изначально кислотная, вероятно в ходе реакции образуется эл. ток, который стимулирует определённые рецепторы языка, что заставляет вас чувствовать эту неприятную тяжёлую кислинку( у самого есть такое, знаю. иногда прямо в зуб куда-то будто бы током ударит - вот это неприятно ). А вот объяснить насчёт мурашек не смогу. Это больше мои мысли, нежели обоснованное мнение и велика вероятность, что изложенное здесь неверно. Насколько мне известно , во рту щелочная среда . Но это не меняет суть вопроса . Значит внутриполостной электролиз :D Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 30 Июля, 2012 в 18:33 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2012 в 18:33 Вот ещё: yyy: скажи что-нибудь такое.. чтоб аж мурашки по коже! xxx: DISK BOOT FAILURE - INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER ©башорг Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 30 Июля, 2012 в 18:35 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2012 в 18:35 Ахах . Только вот как этот электролиз вызывает мурашки? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти