Гость Ефим Опубликовано 3 Августа, 2012 в 21:35 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2012 в 21:35 В этой бывать приходилось, в прошлой не знаю, эзотерикой не увлекаюсь :D Да бог с Вами! Эзотерика - это в разделе "ПОМОЩЬ" - там на любой вопрос - дадудатвет, я иногда сам захожу туда инкогнито... с вопросом... Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 3 Августа, 2012 в 21:38 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2012 в 21:38 Да бог с Вами! Эзотерика - это в разделе "ПОМОЩЬ" - там на любой вопрос - дадудатвет, я иногда сам захожу туда инкогнито... с вопросом... Быть не может! У всезнающего не может быть вопросов Ссылка на комментарий
Termoyad Опубликовано 4 Августа, 2012 в 18:18 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2012 в 18:18 а обязательно со шлифом? со шлифом могу найти максимум на литр(((( без шлифа можно найти на 2.5 л, но диаметр горловины будет 50мм. Думаю, можно и без шлифа. А на 2л без шлифа есть? Или только на 2,5л? И сколько стоит такое удовольствие ( без учета пересылки ) ? Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 4 Августа, 2012 в 18:23 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2012 в 18:23 Думаю, можно и без шлифа. А на 2л без шлифа есть? Или только на 2,5л? И сколько стоит такое удовольствие ( без учета пересылки ) ? нет, на 2 литра не видел((( на 2.5 л - 650-700 руб стоит. Без учета почтовых расходов. Без шлифа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти