m2m Опубликовано 13 Августа, 2012 в 18:43 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2012 в 18:43 Всем доброго времени суток! Нужны хим. реактивы для организации опытов в домашней лаборатории (прививаю детям любовь к химии ). Нужные мне химикаты есть, например, в ООО "Русхим": Мне же нужно все тоже самое но в меньшем количестве: Ещё нужен люминол - 10 г. (цена в районе 30руб/г) Если кто-то может предложить дешевле - буду только рад Готов перевести деньги на киви-кошелек или карточку сбербанка. Сам я проживаю в г. Воронеж. Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 13 Августа, 2012 в 19:24 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2012 в 19:24 (изменено) Всем доброго времени суток! Нужны хим. реактивы для организации опытов в домашней лаборатории (прививаю детям любовь к химии ). Нужные мне химикаты есть, например, в ООО "Русхим": Мне же нужно все тоже самое но в меньшем количестве: Ещё нужен люминол - 10 г. (цена в районе 30руб/г) Если кто-то может предложить дешевле - буду только рад Готов перевести деньги на киви-кошелек или карточку сбербанка. Сам я проживаю в г. Воронеж. Прививать любовь к химии, говорите...?Уж больно смахивает на набор юного пиротехника. Изменено 13 Августа, 2012 в 19:25 пользователем akula Ссылка на комментарий
m2m Опубликовано 14 Августа, 2012 в 06:06 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2012 в 06:06 Прививать любовь к химии, говорите...?Уж больно смахивает на набор юного пиротехника. Совершенно верно. Но лучше я буду контролировать этот процесс. Уважаемый(ая), akula, небольшая просьба - отвечать по существу. Тут ведь химики собрались, не так ли? По названию веществ способны определить что к чему. Или вы проверяете свои догадки? Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 14 Августа, 2012 в 17:47 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2012 в 17:47 Совершенно верно. Но лучше я буду контролировать этот процесс. Уважаемый(ая), akula, небольшая просьба - отвечать по существу. Тут ведь химики собрались, не так ли? По названию веществ способны определить что к чему. Или вы проверяете свои догадки? Уважаемый(ая) m2m не надо нервничать. Во-первых форум это место общения и я задал Вам не какой-то экзотический вопрос.Во-вторых, как правильно заметили, я (не буду хвастаться) способен догадаться( опять таки по названию веществ) куда их собираются применять( я ведь химик).И в третьих, как Вы любезно изволили отметить, необходимые вещества есть в ООО Русхим.Простите мою любопытность , что же Вас останавливает их там купить? Ссылка на комментарий
m2m Опубликовано 15 Августа, 2012 в 05:07 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2012 в 05:07 (изменено) Akula, я никоим образом не хотел Вас как-то задеть или обидеть, просто не люблю флуд. Так что прошу прощения, если моя реплика показалась Вам резкой. Простите мою любопытность , что же Вас останавливает их там купить? - минимальная партия. Указаных в-в мне нужно в 2-5 раз меньше, а меньше 1кг они не продают. Изменено 15 Августа, 2012 в 05:09 пользователем m2m Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 15 Августа, 2012 в 08:56 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2012 в 08:56 m2m обращайтесь в ЛС к AntrazoXrom. Ссылка на комментарий
m2m Опубликовано 15 Августа, 2012 в 12:51 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2012 в 12:51 m2m обращайтесь в ЛС к AntrazoXrom. Спасибо! Ссылка на комментарий
m2m Опубликовано 16 Августа, 2012 в 08:30 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2012 в 08:30 Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 16 Августа, 2012 в 09:05 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2012 в 09:05 (изменено) :ai: Как скоротечно время... Изменено 16 Августа, 2012 в 09:16 пользователем AntrazoXrom Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти