Wolderon Опубликовано 16 Сентября, 2012 в 17:38 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2012 в 17:38 (изменено) Интересует, есть ли люди, учащиеся/учившиеся в гимназии 1303. Как преподают, много ли практики? Очень хочется узнать, какие у них типовые задачи на поступление в 9-й. Изменено 16 Сентября, 2012 в 17:46 пользователем Wolderon Ссылка на комментарий
suslik1303 Опубликовано 26 Сентября, 2012 в 18:03 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2012 в 18:03 Интересует, есть ли люди, учащиеся/учившиеся в гимназии 1303. Как преподают, много ли практики? Очень хочется узнать, какие у них типовые задачи на поступление в 9-й. люди есть по крайней мере - я. преподают потрясающе, причем не только химию, но и все остальные предметы! практики хватает. большая нагрузка, но ничего, все справляются! типовые задачи - тут сложно. они набирают не типовых школьников, а талантливых, по этому о чем может быть речь! ну а так советую позаниматься либо по началам химии кузьменко и еремина, либо по хомченко, либо по пособиям Дерябиной Н. Е. могу написать какие задачи были в прошлом году (если вспомню) :D если есть какие-то вопросы - обращайтесь, я всегда отвечу! можете писать в скайп: sasha-suslik1410 . а так, если поступите, то переводитесь обязательно! это одна из лучших школ в москве, да и по всей россии! а так классно химию нигде не преподают! Ссылка на комментарий
suslik1303 Опубликовано 26 Сентября, 2012 в 18:11 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2012 в 18:11 Интересует, есть ли люди, учащиеся/учившиеся в гимназии 1303. Как преподают, много ли практики? Очень хочется узнать, какие у них типовые задачи на поступление в 9-й. и кстати, очень извиняюсь, но посмотрев Ваши сообщения тут на форума могу Вам сказать - по Габриеляну в лицей не поступишь! те кто там учатся такие учебники за час читают и понимают) так что готовьтесь лучше по началам химии. и кстати я тут вспомнила еще одну вещь! есть такие учебники - Кузьменко, Еремин ( для школ) вот купите их и почитайте класс эдак 8 и 9 Если что - обращайтесь отвечу на любые вопросы по лицею. и ИСКРЕНЕ ЖЕЛАЮ УДАЧИ В ИЗУЧЕНИИ ХИМИИ!!! Ссылка на комментарий
Wolderon Опубликовано 27 Сентября, 2012 в 17:20 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2012 в 17:20 (изменено) и кстати, очень извиняюсь, но посмотрев Ваши сообщения тут на форума могу Вам сказать - по Габриеляну в лицей не поступишь! те кто там учатся такие учебники за час читают и понимают) так что готовьтесь лучше по началам химии. и кстати я тут вспомнила еще одну вещь! есть такие учебники - Кузьменко, Еремин ( для школ) вот купите их и почитайте класс эдак 8 и 9 Если что - обращайтесь отвечу на любые вопросы по лицею. и ИСКРЕНЕ ЖЕЛАЮ УДАЧИ В ИЗУЧЕНИИ ХИМИИ!!! Габриеляна я не то, чтобы проехал, а уже обогнал . Всё будет, надеюсь встретиться с вами там в следующем году. Спасибо Изменено 27 Сентября, 2012 в 17:24 пользователем Wolderon Ссылка на комментарий
Кхн Опубликовано 29 Сентября, 2012 в 16:50 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2012 в 16:50 Про МХЛ - ну, ваще рассадник нобелевских лауреатов :ce: :by: http://www.vesti.ru/videos?vid=450408&cid=7 Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 29 Сентября, 2012 в 17:07 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2012 в 17:07 Про МХЛ - ну, ваще рассадник нобелевских лауреатов :ce: :by: http://www.vesti.ru/...id=450408&cid=7 Только что видел это по телевизору Желаю Вам поступить туда, Woldreon! Ссылка на комментарий
suslik1303 Опубликовано 6 Октября, 2012 в 17:09 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2012 в 17:09 ага, это потрясающее место))) и правда рассадник лауреатов) если не нобелевки, то менделеевской олимпиады уж точно))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти