SupFanat Опубликовано 18 Сентября, 2012 в 12:08 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2012 в 12:08 Бывают ли такие? Можно и водно-глицериновые. Ссылка на комментарий
SupFanat Опубликовано 18 Сентября, 2012 в 12:23 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2012 в 12:23 Так как упоминаются спирт (этанол) и глицерин, то тема относится уже к общей химии или? Ссылка на комментарий
Кхн Опубликовано 18 Сентября, 2012 в 15:49 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2012 в 15:49 Все водно-спиртовые растворы, однозначно :ce: Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 18 Сентября, 2012 в 15:57 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2012 в 15:57 Все водно-спиртовые растворы, однозначно :ce: Совсем не однозначно.При образовании водно-спиртовых смесей наблюдается контракция, поэтому при кристаллизации воды из достаточно разбавленного раствора спирта объём смеси будет возрастать. Такое увеличение объёма может оказаться больше, чем сжатие в результе охлаждения. Ссылка на комментарий
Кхн Опубликовано 18 Сентября, 2012 в 16:21 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2012 в 16:21 из достаточно разбавленного раствора спирта Мы всегда ориентированы на 40о :bv: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти