amivilis Опубликовано 21 Сентября, 2012 в 15:00 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2012 в 15:00 Ищу работу химика-аналитика. Опыт работы в аналитической лаборатории 10 лет 1 Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 21 Сентября, 2012 в 16:07 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2012 в 16:07 укажите хотя бы город))) а лучше образование, возраст и пол. Чем больше Вы оставите о себе информации, тем быстрее работодатель найдет Вас. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 21 Сентября, 2012 в 18:10 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2012 в 18:10 10 лет работали, а что ушли от туда? Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 21 Сентября, 2012 в 18:29 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2012 в 18:29 10 лет работали, а что ушли от туда? Хедхантер спросил бы - а почему так долго на одном месте работали? Ссылка на комментарий
amivilis Опубликовано 22 Сентября, 2012 в 18:33 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2012 в 18:33 Пол мужской , работал в отделе контроля качества на Московской фармацевтической фабрике. Ушел только из-за низкой зарплаты. В данный момент работаю на Красногорском заводе лекарственного растительного сырья. Зарплата больше, но мне там не нравиться. Не очень люблю заниматься только лекарственным растительным сырьем. Мне кажется это не очень перспективная сфера деятельности Ссылка на комментарий
двинна Опубликовано 25 Января, 2013 в 09:52 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2013 в 09:52 Пол мужской , работал в отделе контроля качества на Московской фармацевтической фабрике. Ушел только из-за низкой зарплаты. В данный момент работаю на Красногорском заводе лекарственного растительного сырья. Зарплата больше, но мне там не нравиться. Не очень люблю заниматься только лекарственным растительным сырьем. Мне кажется это не очень перспективная сфера деятельности разовая работа связанная с проведением определенных опытов интересует? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти