Андерсон 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2009 Привет знатокам! я ищу книгу "химия в быту Юдин А.М. Сучков В.Н." если кто располагает информацией где её можно найти поделитесь ссылкой... либо у кого имеет онная в личной библиотеке... прошу... заранее благодарь за помощь Цитата Ссылка на сообщение
insayder 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2009 Привет знатокам! я ищу книгу "химия в быту Юдин А.М. Сучков В.Н." если кто располагает информацией где её можно найти поделитесь ссылкой... либо у кого имеет онная в личной библиотеке... прошу... заранее благодарь за помощь У меня есть в домашней библиотеке. Посмотри тему «Клише». Цитата Ссылка на сообщение
antabu 439 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 Кажется, нашёл: ftp://happy.kiev.ua/pub/texts/dop/UDISUC01.RAR Цитата Ссылка на сообщение
antabu 439 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 Скачал, книга именно эта, формат - djvu, размер файла 28 метров, качество хорошее, но без текстового слоя. Цитата Ссылка на сообщение
aversun 5 259 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 Привет знатокам! я ищу книгу "химия в быту Юдин А.М. Сучков В.Н." если кто располагает информацией где её можно найти поделитесь ссылкой... либо у кого имеет онная в личной библиотеке... прошу... заранее благодарь за помощь Есть меня эта книга, 1975 г. изд., но есть еще и другая: Юдин А.М. Сучков В.Н. Коростелин Ю.А. "Химия для вас" Москва, Химия, 1984 Цитата Ссылка на сообщение
antabu 439 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 Есть меня эта книга, 1975 г. изд., но есть еще и другая:Юдин А.М. Сучков В.Н. Коростелин Ю.А. "Химия для вас" Москва, Химия, 1984 Прошу прощения, именно эта книга качается по моей ссылке, а не 75 года. Цитата Ссылка на сообщение
MikolaV 9 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 Привет знатокам! я ищу книгу "химия в быту Юдин А.М. Сучков В.Н." если кто располагает информацией где её можно найти поделитесь ссылкой... либо у кого имеет онная в личной библиотеке... прошу... заранее благодарь за помощь Кажется, есть у меня, где-то 1980 г издания. Но на даче, так сказать, на пути к бессмертию. Цитата Ссылка на сообщение
insayder 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 Нашел что искал? Цитата Ссылка на сообщение
Андерсон 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2009 Кажется, нашёл:ftp://happy.kiev.ua/pub/texts/dop/UDISUC01.RAR Спасибо за сайтик-книгу нашел! Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.