Oksanachka Опубликовано 24 Сентября, 2012 в 03:03 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2012 в 03:03 Ферменты, участвующие в переваривании булков обладают широкой субстратной специфичностью. Можно ли на этом основании считать, что они недостаточно совершенны? Не могу объяснить данную задачу:( Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 24 Сентября, 2012 в 03:41 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2012 в 03:41 Ну, булки - они разные бывают. С изюмом, с маком, с кунжутом... Чтобы этих булков переварить, конечно нужна широкая субстратная специфичность! А если это были не булки, а белки, то тут все тем более понятно. Расщепление белка идет по пептидным связям, они везде одинаковые. Откуда тут возьмется специфичность по субстрату? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти