iPod Nano Опубликовано 8 Октября, 2007 в 19:30 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2007 в 19:30 Поскажите пожалуйста из каких химических реактивов состоит DL-1-фенил-2-аминопропана сульфат. Ну и как его можно получить? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 8 Октября, 2007 в 20:37 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2007 в 20:37 наркомано! Инна с форума! Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 8 Октября, 2007 в 20:51 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2007 в 20:51 s324, это же лекарственное средство по идее - DL-1-фенил-2-аминопропана сульфат Ссылка на комментарий
iPod Nano Опубликовано 9 Октября, 2007 в 14:43 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2007 в 14:43 DL-1-фенил-2-аминопропана сульфат - это хоть и СЧИТАЕТСЯ наркотиком, отнюдь это лекарство друг мой, как потвердил Химик, но это так и есть, это наркотик только в больших дозах, а не маленьких. И мне это надо сомсем по научному опыту! Это ведь сайт о химии для химиков! Дак вот я просто спросил из чего состоит! Зачем всё так близко принимать к сердцу? Почему сразу НАРКОМАН! Может мне не хватает физической или умственной стимуляции!Для этого ведь создан DL-1-фенил-2-аминопропана сульфат, или так называемый Фенамин! Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 10 Октября, 2007 в 17:33 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2007 в 17:33 О! а я о чём? для физической стимуляции умственной способности есть ремень Ссылка на комментарий
gvozd Опубликовано 10 Октября, 2007 в 18:19 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2007 в 18:19 для физической стимуляции умственной способности есть ремень Злобный вы дяденька однако! Еще и на колени на кукурузу поставить извольте! А для химической стимуляции неплохи ноотропы (пирацетам, глицин, диметиламиноэтанол), а после приема янтарной кислоты мне вообще всю сонливость отбивает. Да и в плане синтеза: для несвязанного с органической химией-фиг сделает, а кто более-менее разбирается-сделать элементарно. Одного Шульгина почитать! Кстати интересно, что его в виде сульфата используют. Обычно такие вещи все-таки любят как гидрохлориды применять. Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 10 Октября, 2007 в 19:07 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2007 в 19:07 может сульфат на фоздухе не плывёт? Ссылка на комментарий
gvozd Опубликовано 10 Октября, 2007 в 19:41 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2007 в 19:41 Логично. :unsure: Ссылка на комментарий
RED_OX Опубликовано 27 Сентября, 2009 в 15:22 Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2009 в 15:22 Вот я всё понимаю, кроме стимуляции мозга чем попало... Ну допустим согласно методам органического синтеза проще всего это выглядит так: фенамин => (трансформ восстановления) => имин метилбензилкетона (таутомерный енамин) => (трансформ нуклеофильного замещения) => метилбензилкетон Вот только есть пара проблем: 1) где бы простому смертному достать такой кетон? 2) как бы так селективно восстановить иминную двойную связь, не трогая пи-сисему кольца и енаминную связь? (в литературе это Ni Реннея, только достаньте ка его... ) Знаете мне предлагали делать фен на продажу, и скажу вам честно, даже если мне достанут все реактивы нужна такая хорошая посуда, иначе будет просто каша... Ссылка на комментарий
Alvonen Опубликовано 27 Сентября, 2009 в 15:59 Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2009 в 15:59 А если так: бензальдегид + нитроэтан (->) + NH4SH (->) + NH3 -> енамин енамин восстанавливается литийалюмогидридом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти