NeMonstr Опубликовано 27 Октября, 2012 в 18:11 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2012 в 18:11 Ладно, ребусы загадывают здесь http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=138686 Всё остальное - говоришь или не говоришь. Ссылка на комментарий
гуманоид Опубликовано 28 Октября, 2012 в 07:51 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2012 в 07:51 Пробовал и этим. В принципе - осуществимо. Но как вы сами понимаете- дело это довольно опасное, да и ёмкость проедает запросто ( особенно при наличии примесей). У меня миллиметровую кастрюлю из нержавейки "захавала" в течении двух часов. Можно в эмалированной, но и её хватает не на долго. Помимо этого стоит учесть и тот факт что работа с серной кислотой преподнесёт вам уйму проблем и неожиданностей. До помола.(Под давлением) Наука сообщает, что обычная вода при соответствующем давлении и температуре (а именно в тройной точке) растворяет(деполимеризует) практически все современые пластики. Ссылка на комментарий
Павел 2 Опубликовано 28 Октября, 2012 в 08:07 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2012 в 08:07 Наука сообщает, что обычная вода при соответствующем давлении и температуре (а именно в тройной точке) растворяет(деполимеризует) практически все современые пластики. В точку!!! Гуманоид прав- обыкновенная вода...но с некоторой добавкой.( для ускорения процесса) Ссылка на комментарий
СПБ Опубликовано 29 Октября, 2012 в 18:56 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2012 в 18:56 обыкновенная вода...но с некоторой добавкой.( для ускорения процесса) Как создать нужное давление(если я правильно понял)и что за добавка? Потомки будут Вам благодарны!!! Накопилось этой дряни пол ведра,а переработать страшно(начитался на форуме) Ссылка на комментарий
Павел 2 Опубликовано 14 Февраля, 2014 в 08:59 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2014 в 08:59 Мне всё чаще приходят письма с просьбой просвятить касательно данной технологии. Дабы не отвечать всем подряд отвечу сдесь. Данная технология принадлежит другим людям, которые в своё время любезно согласились предоставить мне её для испытания. Так как это не моё изобретение я не имею ни каких прав ни на размещение её в средствах массовой информации, ни на всякого рода закрытых форумах, а уж тем более - продавать(как некоторые мне предлагают). Касательно добавок - я не знаю химического состава данных реагентов, так как они были мне выделены той же группой разработчиков и на данный момент у меня их просто нет в наличии. Кроме того с перездом на новое место жительства я полностью забросил данные эксперементы и занимаюсь своим бизнесом. Связи с разработчиками у меня нет. Они остались в Омске, я живу в другой стране. Так что - дерзайте. Я безсилен чем либо помочь. Ссылка на комментарий
dp43783 Опубликовано 21 Декабря, 2017 в 15:00 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2017 в 15:00 Доброго времени всем. Простой ответ по теме. Есть у меня технология получения из радиодеталей порошка 0.5 МК. Далее делаем выводы. Всем удачи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти