MiklPolikov Опубликовано 13 Октября, 2012 в 22:14 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2012 в 22:14 (изменено) Господа ! Имеется идея создать креативные "химические" наручные часы. Что бы в них что-нибудь переливалось, меняло цвет и т.д. Но вот беда - в химии я не специалист. а) Буду очень рад услышать мысли и идеи специалистов. б) Если есть желание поучаствовать в проекте - готов обсудить финансовую сторону. В разделе "работа" объявление пока не кидаю, т.к. проект на этапе обсуждения. С уважением, Михаил. Москва. mikhail@polyakov.cc Изменено 13 Октября, 2012 в 22:18 пользователем MiklPolikov Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 15 Октября, 2012 в 09:41 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2012 в 09:41 Могу посоветовать поиграться с кислотно-основными индикаторами и электрохимией и будет вам счастье. Подробно написал на почту. Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 15 Октября, 2012 в 09:46 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2012 в 09:46 Имеется идея создать креативные .... А по-русски вы можете, дорогой товарищ ? Переведите, пожалуйста, что такое КРЕАТИВНЫЕ Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 15 Октября, 2012 в 19:10 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2012 в 19:10 А по-русски вы можете, дорогой товарищ ? Переведите, пожалуйста, что такое КРЕАТИВНЫЕ Необычные, новые, творческие Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти