Ra-Радиум Опубликовано 18 Октября, 2012 в 14:25 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2012 в 14:25 Здравствуйте . Подскажите пожалуйста адреса складов , где можно лаб. посуду купить и реактивы . Интересуюсь в Москве ,Ростов-на-Дону , Краснодар и другие которые знаете . Лучше если в тех которых написал выше . Ссылка на комментарий
kafer96 Опубликовано 18 Октября, 2012 в 19:32 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2012 в 19:32 Здравствуйте . Подскажите пожалуйста адреса складов , где можно лаб. посуду купить и реактивы . Интересуюсь в Москве ,Ростов-на-Дону , Краснодар и другие которые знаете . Лучше если в тех которых написал выше . Москва - Русхим. Ссылка на комментарий
Ra-Радиум Опубликовано 18 Октября, 2012 в 20:12 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2012 в 20:12 Да ладно ? Очень подробно я имею ввиду кроме всяких вектонов да русхимов . Адреса складов а не "питер-вектон", "москва-русхим"например улица так то ...... Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 19 Октября, 2012 в 07:00 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2012 в 07:00 Да ладно ? Очень подробно я имею ввиду кроме всяких вектонов да русхимов . Адреса складов а не "питер-вектон", "москва-русхим"например улица так то ...... Вы первый человек, которого забанили на гугле?! :ai: Русхим - Москва, ул. Народного Ополчения, 33г Вектон - Питер, ул. 2-й Луч, 9 Компонент-Реактив - Москва, . Энтузиастов, 23 Много хим.компаний и их складов в подмосковном городе Купавна. Кстати, и Русхимовский склад там тоже есть. Может быть, Вам нужна какая-то другая информация? Тогда вопрос задан не корректно. Может, Вам нужны не склады, а компании, работающие с частными лицами? В Москве и Подмосковье я могу назвать с два десятка организаций, которые продают посуду и реактивы и растворители и ГСО и фиксаналы и фильтры. Но они все работают только с теми, кто имеет реквизиты... Ссылка на комментарий
Ra-Радиум Опубликовано 19 Октября, 2012 в 07:14 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2012 в 07:14 Если возможно то давайте адреса с компаниями которые с частным лицом будут работат. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 19 Октября, 2012 в 09:40 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2012 в 09:40 Если возможно то давайте адреса с компаниями которые с частным лицом будут работат. См. пост №4. Внимательно. Там есть адреса, которые Вы ищете. Причем целых 3 штуки. З.Ы. Почему-то вся эта канитель начинает мне напоминать троллинг. Что в этом разделе, что в Барахолке. Ссылка на комментарий
Ra-Радиум Опубликовано 19 Октября, 2012 в 12:46 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2012 в 12:46 Ошибаетесь сейчас уже сделал большой заказ и скоро отправят его Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 19 Октября, 2012 в 13:03 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2012 в 13:03 Просто есть информация, что на этом форуме вы уже "прокатили" трех человек с заказом... Ссылка на комментарий
Ra-Радиум Опубликовано 19 Октября, 2012 в 15:24 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2012 в 15:24 Всмысле ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти