Himeck Опубликовано 21 Октября, 2012 в 09:45 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2012 в 09:45 если серьезно- не вижу смысла оглашать, на кого я учусь. но аллергия там возможна. Извиняюсь, у меня личные счеты с методикой преподавания химии. Поэтому для меня ваша специальность много значит. А для моих коллег большое значение имеет специализация по причине продвижения научности и познавательности. Поэтому, ваша шифрованность не имеет смысла! Ссылка на комментарий
nata em Опубликовано 21 Октября, 2012 в 09:57 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2012 в 09:57 оу! в таком случае,если я скажу-вы поможете мне продвинуться? беру с вас слово) а мне тоже важно: с кем я говорю. вы наверное учитель. вы все тут очень умные люди, все понимаете и умеете решать. но может моя специальность к вам не относится?поэтому целесообразно было бы всем писать в посту,кем он явл-ся по профессии. но это совершенный оффтоп. не знаю,насколько правильно так писать. мне кажется, моя профессия далека от многих здесь. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 21 Октября, 2012 в 10:05 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2012 в 10:05 оу! в таком случае,если я скажу-вы поможете мне продвинуться? беру с вас слово) а мне тоже важно: с кем я говорю. вы наверное учитель. вы все тут очень умные люди, все понимаете и умеете решать. но может моя специальность к вам не относится?поэтому целесообразно было бы всем писать в посту,кем он явл-ся по профессии. но это совершенный оффтоп. не знаю,насколько правильно так писать. мне кажется, моя профессия далека от многих здесь. Понятно. Значит не учитель химии. Ну чтож, коллеги, с Вами разберуться, в хорошем смысле этого слова. Ссылка на комментарий
nata em Опубликовано 21 Октября, 2012 в 10:10 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2012 в 10:10 правда,для данного вопроса не обязательно быть коллегой. учитель,если он может помочь, тоже может ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти