alexey1983 Опубликовано 21 Октября, 2012 в 19:48 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2012 в 19:48 Интерес собственно для целей животноводства и никаких "качковых заморочек", потому "требования к продукту" соответствующие.. В сети пока нашел только названия методов и дофига страниц посвященных "добавкам для билдеров" и ни одного описания "технологии".. Фильтрации естественно отпадают сразу, а вот метод ионного обмена и гидролиз (насколько я понял полученного после него продукта) вызывают интерес... Может подскажите что по этому вопросу, может есть иные способы, осуществимые в "полевых условиях"? Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 21 Октября, 2012 в 22:02 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2012 в 22:02 Получить сухой порошок? Можно что то типа технологии производства сухого молока. Получить аминокислоты? Ферменты нужны. Ссылка на комментарий
alexey1983 Опубликовано 22 Октября, 2012 в 16:10 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2012 в 16:10 Получить сухой порошок? Можно что то типа технологии производства сухого молока. Получить аминокислоты? Ферменты нужны. Да, жидкость смысла не имеет -- маленький объем с высоким содержанием - самое то. Это что-то вроде медленного выпаривания на металлическом барабане (вроде самое простое)? Меня смущает то что останется лактоза с жирами так же в высоких концентрациях - я не спец в этом вопросе, может эти примеси никакого влияния и не оказывают.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти