pechenkos Опубликовано 25 Октября, 2012 в 17:38 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2012 в 17:38 очень срочно надо!! помогите, пожалуйста!!!! изменится ли биологическая активность альбумина после его взаимодействия с формальдегидом и почему? к чему приведет понижение концентрации в эритроцитах 2,3-бисфосфоглицерата? к каким последствиям приведет изменение активности фермента, с которым взаимодействует ДФФ, и задержка с введением антидота? Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 26 Октября, 2012 в 13:16 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2012 в 13:16 (изменено) очень срочно надо!! помогите, пожалуйста!!!! изменится ли биологическая активность альбумина после его взаимодействия с формальдегидом и почему?... Чисто с точки зрения здравого смысла: формалин дубит белок. Любой. Происходит его денатурация. Т.е., нарушается высшая структура белка, образуются дополнительные сшивки (активным формальдегидом), и пр., и др. А за биологическую активность белка отвечает именно его прежняя, неизменная, структура... Теперь переизложите все это "умными словами" - вы же изучаете в данный момент сей предмет... Изменено 26 Октября, 2012 в 13:17 пользователем chemist-sib Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти