серый7 Опубликовано 27 Октября, 2012 в 12:02 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2012 в 12:02 Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста где найти информацию по составу которым заливают насекомых для брелков. Слышал что это какой то жидкий но потом затвердевающий акрил. Хочу попробовать заливать цветы. Подозреваю что это может быть какая то полиэфирная смола. Ссылка на комментарий
серый7 Опубликовано 5 Ноября, 2012 в 09:46 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2012 в 09:46 Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста где найти информацию по составу которым заливают насекомых для брелков. Слышал что это какой то жидкий но потом затвердевающий акрил. Хочу попробовать заливать цветы. Подозреваю что это может быть какая то полиэфирная смола. Хоть скажите может я неправильно вопрос составил? Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 5 Ноября, 2012 в 09:49 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2012 в 09:49 Хоть скажите может я неправильно вопрос составил? Вопрос правильный. Можете попробовать обычный акриловый лак. Ссылка на комментарий
xum+meb Опубликовано 28 Ноября, 2012 в 13:12 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2012 в 13:12 Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста где найти информацию по составу которым заливают насекомых для брелков. Слышал что это какой то жидкий но потом затвердевающий акрил. Хочу попробовать заливать цветы. Подозреваю что это может быть какая то полиэфирная смола. Добрый день, ну как поиски, удалось раздобыть информацию? Я тоже ищу нечто подобное, делитесь если что. Удачи. Ссылка на комментарий
Arilon Опубликовано 29 Ноября, 2012 в 07:14 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2012 в 07:14 Я в детстве муравьёв и пауков эпоксидным клеем консервировал. Ничего так получалось) Ссылка на комментарий
xum+meb Опубликовано 29 Ноября, 2012 в 09:59 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2012 в 09:59 Если кто знает, что может служить заливкой для этого? Ссылка на комментарий
Pando Опубликовано 29 Ноября, 2012 в 12:40 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2012 в 12:40 Если кто знает, что может служить заливкой для этого? http://youtu.be/blUDrFqg1_U продаеться спецыальный полиакрил для подобных робот... погугли.. должны быть компании которые продают.. обычно изготовители пластиков (PVC, PMMA) и тому подобные вещества Ссылка на комментарий
xum+meb Опубликовано 29 Ноября, 2012 в 13:14 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2012 в 13:14 продаеться спецыальный полиакрил для подобных робот... погугли.. должны быть компании которые продают.. обычно изготовители пластиков (PVC, PMMA) и тому подобные вещества Спасибо, а не вкурсе, какие еще нужны компоненты, вроде бы как нужно еще что то для сохранения прозрачности? Ссылка на комментарий
Pando Опубликовано 29 Ноября, 2012 в 16:10 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2012 в 16:10 Спасибо, а не вкурсе, какие еще нужны компоненты, вроде бы как нужно еще что то для сохранения прозрачности? я роботою в сфере рекламы и часто сталкуюсь с акрилом или ПВХ и гдето в какойто брошурке читал о этих штуках.. надо искать.. щас спрошу шефа может он в курсе) Ссылка на комментарий
Руслан 1982 Опубликовано 31 Марта, 2013 в 13:00 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2013 в 13:00 Друзья помогите пожалуйста. мне надо наносить жидкий состав (разных цветов) на фанеру, но чтобы эфект был как у жидкого пластика. Требования : стойкость к выгоранию на солнце, стойкость к бензину, воде и маслу. В химии я полный профан поэтому прошу извинить за терминологию. вот пример http://badgerboats.ru/features/material361.html Заранее благодарен за ответы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти