vit105 Опубликовано 27 Октября, 2012 в 12:19 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2012 в 12:19 Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 27 Октября, 2012 в 12:36 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2012 в 12:36 Если взялись за задачи повышенной сложности - излагайте свой вариант решения. Не можете - тогда не беритесь за них. Ссылка на комментарий
vit105 Опубликовано 27 Октября, 2012 в 13:48 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2012 в 13:48 Если взялись за задачи повышенной сложности - излагайте свой вариант решения. Не можете - тогда не беритесь за них. 1 задание я вообще считаю может быть два варианта.Может выпадать красный сульфат меди 1 валентный!!!и при добавлении воды распадается на медь и сульфат меди 2 валентный 2 вариант что тк мало воды и охлаждение то выпадает белый осадок сульфата меди и при добавлении воды синеет. остальные вообще в пролете Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 27 Октября, 2012 в 15:00 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2012 в 15:00 1 задание я вообще считаю может быть два варианта.Может выпадать красный сульфат меди 1 валентный!!!и при добавлении воды распадается на медь и сульфат меди 2 валентный 2 вариант что тк мало воды и охлаждение то выпадает белый осадок сульфата меди и при добавлении воды синеет. остальные вообще в пролете Правилен второй вариант. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти