woshod Опубликовано 2 Февраля, 2015 в 23:41 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2015 в 23:41 (изменено) Да кто же его знает как вы его делали и что брали для этого. в смысле? делал как на видео, 20 мл воды 140 ? + 40 NaCl и на электропечке все закипело, кипело кипело и выкипело))) и все пс. эту самую соль Na брал еще летом и сейчас немогу точно вспомнить что я просил мне дать гидросульфат или как на видео бисульфат, но что точно так это что её небыло в наличии и мне её делали на заказ. Изменено 2 Февраля, 2015 в 23:45 пользователем woshod Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 2 Февраля, 2015 в 23:47 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2015 в 23:47 в смысле? делал как на видео, 20 мл воды 140 ? + 40 NaCl и на электропечке все закипело, кипело кипело и выкипело))) и все пс. эту самую соль Na брал еще летом и сейчас немогу точно вспомнить что я просил мне дать гидросульфат или как на видео бисульфат, но что точно так это что её небыло в наличии и мне её делали на заказ. Похоже, что это был не гидросульфат. Ссылка на комментарий
woshod Опубликовано 2 Февраля, 2015 в 23:51 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2015 в 23:51 (изменено) Похоже, что это был не гидросульфат. ну допустим я ошибся, а что сульфатом Na +NaCl+t будет HCl идти? или как в моём случае готовый азеотроп Изменено 2 Февраля, 2015 в 23:53 пользователем woshod Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 3 Февраля, 2015 в 03:49 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2015 в 03:49 но по вкусу гдет %15. Нормально! Вы все на вкус пробуете? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 3 Февраля, 2015 в 04:18 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2015 в 04:18 ну допустим я ошибся, а что сульфатом Na +NaCl+t будет HCl идти? или как в моём случае готовый азеотроп не будет Ссылка на комментарий
woshod Опубликовано 3 Февраля, 2015 в 07:10 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2015 в 07:10 Нормально! Вы все на вкус пробуете? нет не все, "нет вредных веществ, есть вредные количества" не будет блин тогда почему ж?, у меня не так как на картинке Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 3 Февраля, 2015 в 08:03 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2015 в 08:03 нет не все, "нет вредных веществ, есть вредные количества" блин тогда почему ж?, у меня не так как на картинке Потому что для этого нужен бисульфат, а не сульфат Ссылка на комментарий
woshod Опубликовано 3 Февраля, 2015 в 15:31 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2015 в 15:31 (изменено) Потому что для этого нужен бисульфат, а не сульфат ну правильно! если исходить из : не будет то я приобрел NaHSo4, иначе вообще бы ничего не выделилось (разве что внутрь этот сульфат натрия принять) просто я не могу понять почему у меня нет той реакции как на видео Изменено 3 Февраля, 2015 в 15:34 пользователем woshod Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 3 Февраля, 2015 в 21:31 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2015 в 21:31 ну правильно! если исходить из : то я приобрел NaHSo4, иначе вообще бы ничего не выделилось (разве что внутрь этот сульфат натрия принять) просто я не могу понять почему у меня нет той реакции как на видео Потому что в вашем бисульфате, наверняка, самого бисульфата было процентов 20, а остальное просто сульфат. Ссылка на комментарий
Magistr Опубликовано 5 Февраля, 2015 в 04:19 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2015 в 04:19 ну и пусть что жижа ваша желтая...чтоб вот так просто получить реактив качества хч....это надо было пробулькать выделяющийся газ через дрексель с серной кислотой, выставить предохранительную склянку а потом уже поглощать HCl водичкой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти