aversun Опубликовано 16 Апреля, 2020 в 21:11 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2020 в 21:11 (изменено) 6 часов назад, Alonerover сказал: Не посмотрите, у Вас при запросах содержащих кириллические символы сайт выдаёт ответ со ссылками на скачивание или же уведомление об ошибке? У меня уже неделю сайт отдаёт ответы только при запросах латиницей, кириллические термины приводят к выдаче строки "The search engine encountered the following error: Something went wrong. If the problem persists, please contact us.". Не знаю даже на что грешить. Ихняя техподдержка пока ничего толкового сказать не может. Сейчас у меня выдает тоже самое... Но, вышел на главную страницу https://archive.org/, в строке поиска написал кириллицей и все сработало. А если захожу по предыдущей ссылке, опять отказ... Это глюк на сайте. Изменено 16 Апреля, 2020 в 21:18 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 17 Апреля, 2020 в 17:47 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2020 в 17:47 20 часов назад, aversun сказал: ... Но, вышел на главную страницу https://archive.org/, в строке поиска написал кириллицей и все сработало. А если захожу по предыдущей ссылке, опять отказ... Это глюк на сайте. Спасибо за оперативный ответ. Ваш подход у меня не срабатывает, хотя поиск через фильтры (выбор кириллицы, даты и т.д.) работает вполне. Техподдержка пишет "попробуйте использовать "экранированные символы"". Но что это такое я не ведаю. В общем буду искать глобальным поиском, через ограничение фильтрами. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 17 Апреля, 2020 в 23:12 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2020 в 23:12 5 часов назад, Alonerover сказал: Спасибо за оперативный ответ. Ваш подход у меня не срабатывает, хотя поиск через фильтры (выбор кириллицы, даты и т.д.) работает вполне. Техподдержка пишет "попробуйте использовать "экранированные символы"". Но что это такое я не ведаю. В общем буду искать глобальным поиском, через ограничение фильтрами. Скорее не "экранированные", а экранные шрифты. Только непонятно, чем это вам может помочь. Ссылка на комментарий
perviy98 Опубликовано 30 Июля, 2020 в 10:49 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2020 в 10:49 Спасибо вам за помощь и материалы, химия в школе и универе была у меня на очень слабом уровне, можно сказать сдавал всё за деньги )) Хочется научиться, очень интересная наука. Только сейчас понял. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти