Watson Опубликовано 5 Ноября, 2012 в 18:14 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2012 в 18:14 Тут не хватает одного важного ингредиента - кожи жабы, вымоченной в крови девственницы, высушенной и истолченой с корнем мандрагоры в новолуние.. Ага . И как минимум 9 жизней ... Поручите это дело кошкам Ссылка на комментарий
bugmenot Опубликовано 5 Ноября, 2012 в 18:14 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2012 в 18:14 (изменено) Watson, и как мне теперь жить вы ещё фотки выложите для комплекта Изменено 5 Ноября, 2012 в 18:16 пользователем bugmenot Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 5 Ноября, 2012 в 18:16 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2012 в 18:16 Watson, и как мне теперь жить вы ещё фотки выложите для комплекта Живите ... Ибо я так сказал . Я этими делами не заморачивался ... Бред - это думать о килограмме синильной кислоты на кухне . Ссылка на комментарий
MaoZeDong_comes Опубликовано 5 Ноября, 2012 в 19:30 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2012 в 19:30 Так весело такие темы читать :bn: Вы знаете сколько человек можно этим отравить? Или это вопрос чисто теоритический? Да, вопрос теоретический. Про 1 кг и кухню пошутил) Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 5 Ноября, 2012 в 19:34 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2012 в 19:34 Как получить дома синильную кислоту из аммиачной воды и соды? Нужно примерно 1 кг. В РХТУ я знаю получали на кухнях... потом их хоронили по кускам. Кстати, отравление цианидами в фильмах показывают, что человек дохнет быстро. На сколько я знаю смерть там долгая и очень удушливая. Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 5 Ноября, 2012 в 19:38 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2012 в 19:38 В РХТУ я знаю получали на кухнях... потом их хоронили по кускам. Кстати, отравление цианидами в фильмах показывают, что человек дохнет быстро. На сколько я знаю смерть там долгая и очень удушливая. А как насчет предложенного мной способа? Правда там есть маленькие недоработки ... Ссылка на комментарий
MaoZeDong_comes Опубликовано 5 Ноября, 2012 в 19:39 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2012 в 19:39 В РХТУ я знаю получали на кухнях... потом их хоронили по кускам. Кстати, отравление цианидами в фильмах показывают, что человек дохнет быстро. На сколько я знаю смерть там долгая и очень удушливая. Кстати если сахаром заедать то будет какое-либо смягчение действия цианидов? Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 5 Ноября, 2012 в 19:41 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2012 в 19:41 Как у Распутина... Ссылка на комментарий
MaoZeDong_comes Опубликовано 5 Ноября, 2012 в 19:45 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2012 в 19:45 Как у Распутина... Мало ли, условия бывают разные. Там же вроде цианид с сахарами уже прореагировал к тому моменту, как он все это съел. Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 5 Ноября, 2012 в 19:45 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2012 в 19:45 Кстати если сахаром заедать то будет какое-либо смягчение действия цианидов? Мисьё знает толк в извращениях удовольствиях - жрать килограммами цианид и заедать его сахаром ))) Ну тему в Курилку, конечно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти