olioli Опубликовано 31 Марта, 2009 в 20:05 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2009 в 20:05 Недавно в сети нашлась информация о новых энергетических напитках "Легальная альтернатива Екстази". Так вот состав этого всего таков: Dicalcium Phosphate, Fatty Acid Derivatives, Magnesium Sterate Ув. химики! Обьясните чайнику что же это значит? Безвредно ли? И что значит каждый элемент и как они вместе действуют на организм? источник: http://party-shop.biz/product_info.php?products_id=31 Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 31 Марта, 2009 в 20:50 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2009 в 20:50 Недавно в сети нашлась информация о новых энергетических напитках "Легальная альтернатива Екстази". Так вот состав этого всего таков: Dicalcium Phosphate, Fatty Acid Derivatives, Magnesium Sterate Ув. химики! Обьясните чайнику что же это значит? Безвредно ли? И что значит каждый элемент и как они вместе действуют на организм? источник: http://party-shop.biz/product_info.php?products_id=31 Информация практически равна нулю. Dicalcium Phosphate - фосфат кальция CaHPO4 • 2H2O Fatty Acid Derivatives - производные жирных кислот (может быть что угодно) Magnesium Sterate - стеарат магния Я бы такой состав пить не стал. Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 31 Марта, 2009 в 20:54 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2009 в 20:54 Информация практически равна нулю. Dicalcium Phosphate - фосфат кальция CaHPO4 • 2H2O Fatty Acid Derivatives - производные жирных кислот (может быть что угодно) Magnesium Sterate - стеарат магния Я бы такой состав пить не стал. Ну вообщем по русски мыло, шампунь для собак и удобрение Ссылка на комментарий
olioli Опубликовано 31 Марта, 2009 в 20:55 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2009 в 20:55 Я бы такой состав пить не стал. спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти