Hexogen Опубликовано 4 Октября, 2009 в 08:35 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2009 в 08:35 была такая мысль но боялся,мало ли надышемся СО2. Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 4 Октября, 2009 в 09:19 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2009 в 09:19 была такая мысль но боялся,мало ли надышемся СО2. Если пролилась эссенция из бутылки в 200г, то, думаю, ничего страшного, можно окно открыть Ссылка на комментарий
pitakoff Опубликовано 8 Октября, 2009 в 12:15 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2009 в 12:15 Я долго баловался с уксусной эссенцией и ничего страшного не было, (ведь ты нос в пробирку не суешь разумеется) иначе проблемы со слизистой верхних дыхательных путей гарантированы. А вот по поводу выпаривания без хорошей вытяжки не рискуй, а если выпаривать собрался штуки типа "сырого" ацетата свинца то тут точно забудь про выпаривание без надлежащей защиты т.к. кислота может навредить а может и нет, а попадание паров тяжелых металов в организм гарантировано, хотя ты ето почти не ощутишь, почувствуют твои сосуды, почки, печень, сердце........ Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 9 Октября, 2009 в 16:49 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2009 в 16:49 Летучие кислоты сильно разрушают зубы. Уксусная - не исключение. Ссылка на комментарий
romansemenov Опубликовано 9 Октября, 2009 в 19:26 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2009 в 19:26 Свойства уксусной кислоты обусловлены её кислотностью, а никак не токсичностью. Ацетил-кофермент А- важнейший метаболит. Ссылка на комментарий
Fun_it Опубликовано 9 Октября, 2009 в 19:39 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2009 в 19:39 погодите,а что правда,что при выпаривании ацетата свинца при его приготовлении в воздух попадают пары свинца(ну всмысле в соединении) :blink: я ж этим занимался стока раз и помимо открытой форточки и зажатого носа ничего не делал :blink: Ссылка на комментарий
Alvonen Опубликовано 9 Октября, 2009 в 19:56 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2009 в 19:56 погодите,а что правда,что при выпаривании ацетата свинца при его приготовлении в воздух попадают пары свинца(ну всмысле в соединении) :blink: я ж этим занимался стока раз и помимо открытой форточки и зажатого носа ничего не делал :blink: Первый симптом "свинцовой лихорадки" (названия разные у неё) - покраснение и зуд кожи вокруг глаз (сам испытал, когда в школе на свинец аккумулятор разделывал). У свинца масса летучих соединений, он легко даёт всякую поганую и летучую свинецорганику при высокой температуре, так что меры принимались не лишние, и, видимо, достаточные. Ссылка на комментарий
Fun_it Опубликовано 11 Октября, 2009 в 14:57 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2009 в 14:57 абалдеть.буду знать. без вытяжки со свиноорганикой не буду больше работать=) Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 11 Октября, 2009 в 18:26 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2009 в 18:26 Без вытяжки лучше вообще ни с чем не работать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти