Арахис Опубликовано 19 Ноября, 2012 в 20:01 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2012 в 20:01 Всем привет, ребят. У меня не большая проблема с задачами на нахождение в-ва. Первые все действия делаю, нахожу там молярную массу и по ней уже могу сказать, что это за у.в. Но к сожалению этого мало, нужно доказать, у меня не получается:| Может кто объяснить ход действий доказательства? Ссылка на комментарий
Че Гулливер Опубликовано 19 Ноября, 2012 в 20:22 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2012 в 20:22 Это Вам может объяснить только учитель. Вы не забывайте, где находитесь. Это форум, а не интерактивные курсы по общеобразовательным дисциплинам. Ссылка на комментарий
Billman Опубликовано 19 Ноября, 2012 в 21:08 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2012 в 21:08 Всем привет, ребят. У меня не большая проблема с задачами на нахождение в-ва. Первые все действия делаю, нахожу там молярную массу и по ней уже могу сказать, что это за у.в. Но к сожалению этого мало, нужно доказать, у меня не получается:| Может кто объяснить ход действий доказательства? Пиши личное сообщение Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти