vadimxg Опубликовано 27 Ноября, 2012 в 21:46 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2012 в 21:46 Спасибо и от меня! Мне тоже помогали на этом форуме в трудных для меня вопросах. Ссылка на комментарий
uqppum Опубликовано 28 Ноября, 2012 в 13:29 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2012 в 13:29 Ещё меня восхищает, как в разделе ПОМОЩЬ коллеги "посменно" дежурят :ce: Ссылка на комментарий
Анастасия совсем не химик Опубликовано 5 Декабря, 2012 в 13:55 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2012 в 13:55 Ещё меня восхищает, как в разделе ПОМОЩЬ коллеги "посменно" дежурят :ce: Биохимиков там нету( А очень жаль... Однажды хороший модер мне помог... И я ему благодарна... Но сейчас почему-то мои сообщения обходят стороной... В химии я слаба, мое призвание лечить... Но как быть если она есть в универе... Думаю мне помогут... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 6 Декабря, 2012 в 10:01 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2012 в 10:01 Биохимиков там нету( А очень жаль... Однажды хороший модер мне помог... И я ему благодарна... Но сейчас почему-то мои сообщения обходят стороной... В химии я слаба, мое призвание лечить... Но как быть если она есть в универе... Думаю мне помогут... Ответил вам на один вопрос. Остальные вопросы уж сами как-нибудь постарайтесь, тем более, что они не сложные. P.S.: А как же вы лечить то собрались не зная биохимию (фактически не зная заодно и патологию, многое из физиологии, фармакологию и многое другое)? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти