evan Опубликовано 6 Декабря, 2012 в 15:43 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2012 в 15:43 По каким учебникам готовиться к еге по химии? Ссылка на комментарий
Ученица 11класса Опубликовано 6 Декабря, 2012 в 18:50 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2012 в 18:50 Должны же издаваться полные сборники для подготовки с кратким содержанием нужных тем...но этого мало. на мой взгляд лучше учителя никакой учебник не подготовит. Но купить книгу тестов еге за прошлые годы. Или в инете проходить. Их полно и купить книгу с кратким содержанием школьной программы Ссылка на комментарий
Anton de trua Опубликовано 7 Декабря, 2012 в 05:16 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2012 в 05:16 Должны же издаваться полные сборники для подготовки с кратким содержанием нужных тем...но этого мало. на мой взгляд лучше учителя никакой учебник не подготовит. Но купить книгу тестов еге за прошлые годы. Или в инете проходить. Их полно и купить книгу с кратким содержанием школьной программы Тут кому как, я например непонимаю когда учитель объясняет, только через учебник... Если по учебнику то Просто супер мне нравятся два профильных учебника новошинского) все понятно красиво написано, а тесты на яндексе есть кроме С части Ссылка на комментарий
Anozer_MIhalit Опубликовано 7 Декабря, 2012 в 07:06 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2012 в 07:06 А разве на форуме не было ещё более пяти подобных тем? Ссылка на комментарий
evan Опубликовано 7 Декабря, 2012 в 13:48 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2012 в 13:48 Должны же издаваться полные сборники для подготовки с кратким содержанием нужных тем...но этого мало. на мой взгляд лучше учителя никакой учебник не подготовит. Но купить книгу тестов еге за прошлые годы. Или в инете проходить. Их полно и купить книгу с кратким содержанием школьной программы Дело в том что я химию взял только в 10 классе и теперь самостоятельно учу 8,9 классы. Ссылка на комментарий
Ame-ni Опубликовано 8 Декабря, 2012 в 16:26 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2012 в 16:26 Дело в том что я химию взял только в 10 классе и теперь самостоятельно учу 8,9 классы. Тогда найдите в и-нете старый учебник: Рудзитис, Фельдман "Химия". По-моему, за 8-9 классы лучше его ничего нет) Ссылка на комментарий
ИвановаИванова Опубликовано 18 Января, 2013 в 12:30 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2013 в 12:30 Егоров. Пособие-репетитор по химии. Любой выпуск. Это минимум. Кузьменко. Еремин. Пособие для поступающих в вузы. Или для абитуриентов. Лучше двухтомник. Или 2400 задач по химии. Чем старее , тем лучше. С комментариями по теории. Решите половину - сдадите на сто. Решите все - будете всероссийским призером. Пробные тесты не по книжкам из магазина - облегченные тесты, коммерческая литература. Берите тесты с сайта МИОО или реальные сфотографированные с экзамена. Удачи! Ссылка на комментарий
leshik_izdnepra Опубликовано 18 Января, 2013 в 13:37 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2013 в 13:37 доброго время суток Дорогие друзья !!Сегодня вашему вниманию представляю сайт http://www.polnaja-jenciklopedija.ru/.Здесь вы найдете все для подготовки естественно качественой сдачи екзаменов .. Этот сайт мне порекомендовал один мой знакомый ..и знаете я не пожелел о том что зашол на етот сайт ..здесь много полезной информацыии вот к примеру на такую тематику как хемические реакцыии убедитесь сами!http://www.polnaja-jenciklopedija.ru/nauka-i-technika/chimicheskie-reaktsii.html .спосибо за минуту внимания.. Ссылка на комментарий
idioteque Опубликовано 20 Января, 2013 в 07:49 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2013 в 07:49 готовлюсь по Глинке "Общая Химия" Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 20 Января, 2013 в 08:09 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2013 в 08:09 да к чему там Глинка? Теорию кристаллического поля у Вас на егэ что ли будут спрашивать? Готовьтесь по школьным, имхо. Лишняя трата времени. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти