s324 Опубликовано 23 Октября, 2007 в 12:35 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2007 в 12:35 читай сцылку выше. в отбеливатель стругаешь головки спичек, настаиваешь 30 мин, цедишь и смешиваешь с перекисью и жидкостью для мытья окон или посуды(лучше тёмного цвета) Ссылка на комментарий
Leaner Опубликовано 23 Октября, 2007 в 18:29 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2007 в 18:29 есть только один вопрос. Какой отбеливатель брать? и влияет ли это на что нибудь? Ссылка на комментарий
sofist_ont Опубликовано 24 Октября, 2007 в 09:32 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2007 в 09:32 читай сцылку выше.в отбеливатель стругаешь головки спичек, настаиваешь 30 мин, цедишь и смешиваешь с перекисью если вы на счет видеоролика ( http://rutube.ru/tracks/216867.html?v=b07e...5161553e3fc73eb ) то ролик не грузится.:( пропорции примерно какие? сколько спичек в штуках примерно? сколько отбеливателя? и сколько перекиси и какой? 3х процентной или более концентрированной? Ссылка на комментарий
Opa Опубликовано 24 Октября, 2007 в 16:31 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2007 в 16:31 тады не знаю... разве что напиток у нас делают по другому... но это уже из области бреда Почему это? Вполне возможно(скорее всего так и есть, если всё было сделано правильно). Ссылка на комментарий
Opa Опубликовано 24 Октября, 2007 в 16:51 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2007 в 16:51 Парень кинь состав напиточка плз. О_о так чё париться... ВОДОРОДА ПЕРОКСИД т. кип. 150,2°С; Т кип. на порядок выше, чтем у воды... =>... Да? МОжно? Я ничего не напутал ? Значит едкий натр не беда, хлор тоже, перекись водорода в кострюлю... ждемс... и наблюдаем кул эффект? ДА? Блин хочу попробовать!!! :ar: Ссылка на комментарий
Leaner Опубликовано 24 Октября, 2007 в 18:09 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2007 в 18:09 Парень кинь состав напиточка плз. О_о так чё париться... Т кип. на порядок выше, чтем у воды... =>... Да? МОжно? Я ничего не напутал ? Значит едкий натр не беда, хлор тоже, перекись водорода в кострюлю... ждемс... и наблюдаем кул эффект? ДА? Блин хочу попробовать!!! :ar: эммм и все бы хорошо но только вот перикись очень быстро разлагается на свету, а при температуре и подавно.... так что неуверен получится ли такая штука.... кроме того если вы указали реактивы... я бы не советова вообще делать этот опыт, здоровье дороже) Ссылка на комментарий
Opa Опубликовано 24 Октября, 2007 в 18:53 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2007 в 18:53 эммм и все бы хорошо но только вот перикись очень быстро разлагается на свету, а при температуре и подавно.... Чёрт! :( кроме того если вы указали реактивы... я бы не советова вообще делать этот опыт, здоровье дороже) Ну эт можно порешить. ----------------------------------------------------- Блин так чё по темке то? Завели меня блин... Хочу поставить опыт со свечением... Ссылка на комментарий
Leaner Опубликовано 25 Октября, 2007 в 13:50 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2007 в 13:50 Чёрт! :( Ну эт можно порешить. ----------------------------------------------------- Блин так чё по темке то? Завели меня блин... Хочу поставить опыт со свечением... ну тык, а что мешает? опыт со спичками вполне можно сделать... Ссылка на комментарий
Opa Опубликовано 25 Октября, 2007 в 16:13 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2007 в 16:13 в отбеливатель стругаешь головки спичек, настаиваешь 30 мин, цедишь и смешиваешь с перекисью и жидкостью для мытья окон или посуды(лучше тёмного цвета) Так такой х-ни столько бывает, надо подробней..... А с напитком кто-нить пробовал ещё? Если чё я завтро сделаю) Ссылка на комментарий
Leaner Опубликовано 25 Октября, 2007 в 19:06 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2007 в 19:06 блин.... не знаю, чет как то сейчас подумал. Нафих эти спички, оно конечно просто, но минус в том что дело с фосфором иметь придеться, а это совсем не айс( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти