Лисичка=) Опубликовано 16 Декабря, 2012 в 20:02 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2012 в 20:02 при фасовке на 100 кг маринада израсходовано 15 кг плодов и 35 кг заливки. содержание уксусной кислоты в готовом продукте должно быть 0.8%.ОПРЕДЕЛИТЬ КОНЦЕНТРАЦИЮ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ И ЗАЛИВКИ. Сколько уксусной эссенции 80% необходимо для производства 60 туб маринада Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти