Ivangvd Опубликовано 22 Декабря, 2012 в 16:25 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2012 в 16:25 Так то ,мне тоже деньги нужны,не одолжит кто сколько нибудЬ? Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 22 Декабря, 2012 в 16:26 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2012 в 16:26 (изменено) Мне тоже. Может, хоть скажете, сколько и на какие цели? Или это шутка? Изменено 22 Декабря, 2012 в 16:26 пользователем DX666 Ссылка на комментарий
Ivangvd Опубликовано 22 Декабря, 2012 в 16:31 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2012 в 16:31 Сарказм это,нельзя верить людям из интернетов. Ссылка на комментарий
Melar Опубликовано 22 Декабря, 2012 в 16:31 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2012 в 16:31 эти 2 товарища еще те фрукты, тоже слали свои письма счастья в личку-куда смотрит администрация Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 22 Декабря, 2012 в 16:46 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2012 в 16:46 Думается, следует дождаться ТС. Однако, то, что на ЛС не стоит ограничений - не есть хорошо. Каждый ведь может прийти на форум, зарегаться, и наспамить всем юзерам. Это как-то нужно исправить, наверное. Ссылка на комментарий
ФосФоР Опубликовано 22 Декабря, 2012 в 17:28 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2012 в 17:28 эти 2 товарища еще те фрукты, тоже слали свои письма счастья в личку-куда смотрит администрация А причем тут администрация? Думается, следует дождаться ТС. Однако, то, что на ЛС не стоит ограничений - не есть хорошо. Каждый ведь может прийти на форум, зарегаться, и наспамить всем юзерам. Это как-то нужно исправить, наверное. Вы предлагаете дать модераторам задание просматривать ЛИЧНЫЕ сообщения? Для 'плохих' тем кликаем - Жалоба. Для подобных спам-сообщений - ставим пользователя в игнор и всего делов. Ну, можно и администрации сообщить, если уж запредельный случай. Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 22 Декабря, 2012 в 18:04 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2012 в 18:04 Можете забыть про свои деньги. Он их не отдаст. Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 23 Декабря, 2012 в 05:04 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2012 в 05:04 Вы предлагаете дать модераторам задание просматривать ЛИЧНЫЕ сообщения? Нет, ни в коем случае. Я подразумевал некий лимит. Например, не более х сообщений с одинаковым содержанием за день, или нечто подобное. От ботов. Впрочем, пока не завелись такие, но мало ли. Ссылка на комментарий
Huan Опубликовано 24 Декабря, 2012 в 11:14 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2012 в 11:14 Можете забыть про свои деньги. Он их не отдаст. Да ладно вам Сказано Матф.5:42 " Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся"/ " Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад. И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними." Только не в крик... Я, обычно, даю сумму, которую мне не жалко, заранее порой зная, что не вернут - ничего в этом страшного нет, как говорили тогда еще ОБЭПники - не жалей - отобьется ))) А сумму, которую жалко - не даю... Если честно - максимальная сумма, которую мне не вернули - 50 т.р. и было это 5 лет назад, но человек был хороший и жизнь его крепко прижала... Мне кажется, добрые поступки делают нас людьми добрыми... ну, и наоборот. Но мальчонке не дал )) пусть работает, молод еще клянчить )) Вот такие мы противоречивые люди и всегда находим себе оправдание,.. наверное, так задумано... А спам - это не хорошо! Всех с Наступающим! Ссылка на комментарий
Deniskus Опубликовано 24 Декабря, 2012 в 12:41 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2012 в 12:41 Я бы отдал просто из принципа.Сам долги не прощаю, так можно и без денег остаться)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти