leha2000 Опубликовано 7 Января, 2013 в 01:07 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2013 в 01:07 Здравствуйте, Уважаемые. Может у кого-нибудь инфа по данному реактиву завалялась..... Впринципе нужна константа диссоциации, ну и другую инфу бы почитал... Нигде в нете ничего похожего найти не могу. Ссылка на комментарий
nushachemi Опубликовано 7 Января, 2013 в 11:34 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2013 в 11:34 Константа диссоциации глюконовой кислоты =1,38 ⋅ 10–2.( не знаю точно-в интернете брала) Ссылка на комментарий
leha2000 Опубликовано 7 Января, 2013 в 12:07 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января, 2013 в 12:07 Константа диссоциации глюконовой кислоты =1,38 ⋅ 10–2.( не знаю точно-в интернете брала) А где именно не подскажете? Ссылочку может :ah: Ссылка на комментарий
nushachemi Опубликовано 7 Января, 2013 в 13:24 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2013 в 13:24 (изменено) В общем везде разные данные -вот документ (правда, на английском) -там написано про глюконовую кислоту http://pubs.acs.org/...021/ie50518a030 и ещё кое-что http://www.sciencemadness.org/talk/files.php?pid=115775&aid=4644 Изменено 7 Января, 2013 в 13:25 пользователем nushachemi Ссылка на комментарий
leha2000 Опубликовано 7 Января, 2013 в 14:26 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января, 2013 в 14:26 Спасибо. dissociation constant K A at 25 ◦ C of 1.99 × 10−4 Больше похоже на правду. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти