ZZZ7ZZZ Опубликовано 14 Июня, 2020 в 00:57 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2020 в 00:57 5 часов назад, Хоббит+ сказал: чисто как опрос мнений, если женщина в 40 лет берёт опекунство над мальчиком 5 лет, потому что по её словам не может найти мужа, - это нормально вообще или как??? Это реализация материнского инстинкта и жажда власти в одном флаконе, где-то даже месть за тех, кто её поматросил, нормальность зависит от пропорций Тут как с кошачьими зоопарками Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 14 Июня, 2020 в 02:10 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2020 в 02:10 Пусть берёт опекунство надо мной! Согласная я. ...Но, ссска, мир так устроен, что единственный человек, который мне поддошёл бы, уже кого то опекает и этого не будет. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 14 Июня, 2020 в 02:25 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2020 в 02:25 Совершенно непонятно, почему бабы любят кошек. Кошки - существа независимые, они не слушаются, не идут, когда их зовут, любят шляться по ночам, потом приходят, чтобы быть накормленными и обласкаными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать. Другими словами: в кошках женщины почему-то любят то, что ненавидят в мужчинах... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Июня, 2020 в 04:34 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2020 в 04:34 (изменено) 2 часа назад, ZZZ7ZZZ сказал: Совершенно непонятно, почему бабы любят кошек. Кошки - существа независимые, они не слушаются, не идут, когда их зовут, любят шляться по ночам, потом приходят, чтобы быть накормленными и обласкаными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать. Другими словами: в кошках женщины почему-то любят то, что ненавидят в мужчинах... Коты красивые всегда, а вы страшнеете, спиваясь и сгуливаясь. Мачи... Утром котик сядет рядом и замурчит, не требуя ничего взамен, а вам с утра только одно надо, пожрать, да побольше, побольше. Изменено 14 Июня, 2020 в 04:36 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 14 Июня, 2020 в 04:49 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2020 в 04:49 15 минут назад, Инфинити сказал: а вы страшнеете, спиваясь и сгуливаясь "Сказала же мужу: "Давай разведемся цивилизованно, как все люди: тихо — мирно. " Так нет же, приехал пьяный, с гармонистом и толпой друзей!" Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Июня, 2020 в 04:56 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2020 в 04:56 6 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: "Сказала же мужу: "Давай разведемся цивилизованно, как все люди: тихо — мирно. " Так нет же, приехал пьяный, с гармонистом и толпой друзей!" Ну рил, на сайте знакомств все ьакие мачи, а копнешь глубже- алкаши алкашами... Причем такие все жмоты джамбайские ужааас 2 часа назад, Хоббит+ сказал: Пусть берёт опекунство надо мной! Согласная я. ...Но, ссска, мир так устроен, что единственный человек, который мне поддошёл бы, уже кого то опекает и этого не будет. Зачем ей балласт беспонтовый? От которого проку, как с пареной репы? Тeбе вари, убирай за тобой, обстирывай, обглаживай, а толку? Денех у тя нет, a макароны с сахаром без масла ты жрать откажешься, получается распечатывай баба свой кошель? Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 14 Июня, 2020 в 05:05 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2020 в 05:05 В ЗАГСе в мужском туалете окна забраны решеткой. Это все, что нужно знать о семье и браке. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Июня, 2020 в 05:09 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2020 в 05:09 3 минуты назад, ZZZ7ZZZ сказал: В ЗАГСе в мужском туалете окна забраны решеткой. Это все, что нужно знать о семье и браке. Волк-одиночка? Каждый пост о коварстве женщин. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 14 Июня, 2020 в 05:15 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2020 в 05:15 7 минут назад, Инфинити сказал: Каждый пост о коварстве женщин. Для разнообразия: — Девушка, Вы замужем? — Только оттуда,. не советую, чувак,. не советую… Кольцо в ломбард,. платье на продажу,. мечты об асфальт… Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Июня, 2020 в 05:19 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2020 в 05:19 3 минуты назад, ZZZ7ZZZ сказал: Для разнообразия: — Девушка, Вы замужем? — Только оттуда,. не советую, чувак,. не советую… Кольцо в ломбард,. платье на продажу,. мечты об асфальт… Зачем у ломбард, на переплавку и цепочку сделать. Грамм на 10. От каждого брака колечки собрать и.... Учись, пока я живая. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения