Shah Опубликовано 26 Января, 2013 в 23:53 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2013 в 23:53 интересно, но я лично не понимаю даже как провести одну временную ось, не говоря уже про несколько Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 25 Июня, 2013 в 10:37 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2013 в 10:37 А что способствовало образованию этой самой частицы ? И что удерживало ее в таком состоянии? Бог Ящитаю что большой взрыв произошел из за того что вселенная постоянно сжимается и разжимается. Вот она сжимается, сжимается, и сжалась до сверхкритичной сверхтяжелой массы, которая не стабильна(раз сверх тяжелая ) и сжимается еще еще. И как мяч, до критичной точки... И расширяется со взрывом (раз нестабильна) и вот частицы летят, растягивая как бэ. Вот я щитаю Ваше мнение опровергается тем , что вселенная расширяется с ускорением. А это доказанный факт. Кто-нибудь знает, что такое сингулярная точка? Если честно? Точка сингулярности- объект, сжатый до планковской плотности или дальше(если такое возможно). Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 25 Июня, 2013 в 10:46 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2013 в 10:46 Знаете ,я слышал где-то что рядом появилось несколько Вселенных :cg: . Теория Мультивселенной? Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 25 Июня, 2013 в 10:57 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2013 в 10:57 Да что ж это такое? Мне еще не обьяснили парадокс с тетрадным листом , гадко обозвав его двумерной Вселенной , а тут уже нашлась вторая гиперсфера . Да и не понятно все же , в какую сторону были искривлены кривые еще при создании? Назовем их орбитами движения всех тел без исключения . Инфляция( в космологии)- это сверхбыстрое расширение пространства. Остальные Ваши вопросы не понял. Объясните подругому- я отвечу. точка одномерна ,про время забыли ,господа. Я даже не задумывался над этим. А ведь действительно ,в точке есть время .Получается, точка двумерна? Называйте это как хотите , но ответов я так и не получил Задайте мне конкретные вопросы- я отвечу. Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 25 Июня, 2013 в 11:09 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2013 в 11:09 Ну как прямых может не существовать ? Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 25 Июня, 2013 в 11:18 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2013 в 11:18 http://www.membrana.ru/particles здесь ещё много чё есть Интересно, но некоторая инфа сомнительна. Ересь. Нельзя сказать "рядом несколько вселенных". Бред же. Как они могут быть рядом? Если это действительно замкнутые вселенные, то они и в одном времени быть не могут. верно а если между ними нет прохода, ну или нет прохода в 4-х мерном пространстве? Портал нельзя построить, если пространства разные. как на счёт мира с более чем 1 временным измерением? это за гранью нашего понимания Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 25 Июня, 2013 в 11:24 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2013 в 11:24 Ну как прямых может не существовать ? Прямая- это лишь геометрическая модель, грубое приближение реальности. На квантовом уровне прямых вообще не может быть из-за квантовых флуктуаций. Ведь пространство на квантовом уровне дискретно. Ещё вопросы. Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 26 Июня, 2013 в 11:00 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2013 в 11:00 Watson, неужели у Вас больше нет никаких вопросов ко мне? Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 26 Июня, 2013 в 15:29 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2013 в 15:29 (изменено) Вселенная (относительно теории Большого взрыва). Она похожа на цветок распускающийся, всегда движущийся в бесконечность от начала (точки) своего создания, во все стороны. (с) NeMonstr Изменено 26 Июня, 2013 в 15:30 пользователем NeMonstr Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 26 Июня, 2013 в 18:28 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2013 в 18:28 (изменено) Материализованная (материализовавшаяся) мысль и ядерный взрыв. Есть ли между ними что-то общее? Изменено 26 Июня, 2013 в 18:30 пользователем NeMonstr Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти