Хими4kа)* Опубликовано 20 Апреля, 2009 в 06:34 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2009 в 06:34 Люди!!!Как хранить универсальный растворитель (который растворяет ВСЁ)?У меня миллион идей, но они какие то беспонтовые.Хотелось бы услышать ваши мнения! Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 20 Апреля, 2009 в 07:27 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2009 в 07:27 Понтовая идея: хранить его в замороженном виде! На otvet.mail.ru уже спрашивали на эту тему. Лучшим ответом был признан такой: "В универсальном сохранителе" Ссылка на комментарий
Хими4kа)* Опубликовано 20 Апреля, 2009 в 07:33 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2009 в 07:33 Понтовая идея: хранить его в замороженном виде! На otvet.mail.ru уже спрашивали на эту тему. Лучшим ответом был признан такой: "В универсальном сохранителе" хех) Насчёт того, чтоб хранить его в замороженном виде я тоже думала. Есть ещё идеи? Ссылка на комментарий
Любопытный Опубликовано 20 Апреля, 2009 в 08:04 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2009 в 08:04 хех) Насчёт того, чтоб хранить его в замороженном виде я тоже думала. Есть ещё идеи? [/qu Смешать с этанолом в отношении 1,5 : 1( по объему) Ссылка на комментарий
Хими4kа)* Опубликовано 20 Апреля, 2009 в 10:40 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2009 в 10:40 [/qu Смешать с этанолом в отношении 1,5 : 1( по объему) Прости, но я только в 9 классе и органику ещё не знаю. Не мог бы ты объяснить что будет? Получится раствор?А что дальше? Ссылка на комментарий
ТоптуновПотапов Опубликовано 20 Апреля, 2009 в 13:12 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2009 в 13:12 [/quСмешать с этанолом в отношении 1,5 : 1( по объему) Прости, но я только в 9 классе и органику ещё не знаю. Не мог бы ты объяснить что будет? Получится раствор?А что дальше? Выпить. Ссылка на комментарий
Хими4kа)* Опубликовано 20 Апреля, 2009 в 13:16 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2009 в 13:16 Выпить. ахаха) ты уверен? я ж серьёзно спрашиваю... Ссылка на комментарий
ТоптуновПотапов Опубликовано 20 Апреля, 2009 в 13:26 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2009 в 13:26 ахаха) ты уверен? я ж серьёзно спрашиваю... как вариант хранить его в невесомости -->> оболочка не требуется = нет проблем с растворением. Еще можно хранить в емкости, выполненой из материала которую растворитель не смачивает, а раз не смачивает то и растворить не может. (типа фторопласта) И возникает вопрос, в этом гипотетическом расткрителе вещества растворяются неограниченно? 1 капли достаточо чтобы растворить мавзолей вместе с Лениным и фундаментом? Или все же ограниченно... Ссылка на комментарий
Хими4kа)* Опубликовано 20 Апреля, 2009 в 13:31 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2009 в 13:31 как вариант хранить его в невесомости -->> оболочка не требуется = нет проблем с растворением. Еще можно хранить в емкости, выполненой из материала которую растворитель не смачивает, а раз не смачивает то и растворить не может. (типа фторопласта) И возникает вопрос, в этом гипотетическом расткрителе вещества растворяются неограниченно? 1 капли достаточо чтобы растворить мавзолей вместе с Лениным и фундаментом? Или все же ограниченно... Клёво) Спасибо за твои мысли! Надо будет подумать над этим самой! Ссылка на комментарий
Nikiti4 Опубликовано 20 Апреля, 2009 в 16:01 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2009 в 16:01 я так пологаю что одной капли достаточно чтоб Землю насковзь прожечь и будет сквозное отверстие и сдует всех сквозняком Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти