dgin Опубликовано 18 Апреля, 2013 в 14:51 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2013 в 14:51 KirillD, не майтесь ерундой! Какую вам посуду надо споласкивать дистиллированной водой? Бытовую или лабораторную? Ссылка на комментарий
KirillD Опубликовано 18 Апреля, 2013 в 23:33 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2013 в 23:33 Чтото мне на вопрос, поставленный в таком неуважительном стиле, отвечать вам лично нет желания. Ту ополаскиваю, которую считаю нужной. К тому же уже неактуально в ближайшие полгода. Ссылка на комментарий
dgin Опубликовано 19 Апреля, 2013 в 07:55 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2013 в 07:55 Сравнивал на вкус, с просто сконденсировавшимся паром(ловил пробирками по каплям из носика этого же чайника) и что же вкус показал? горький? сладкий? кислый или соленый? Ссылка на комментарий
KirillD Опубликовано 19 Апреля, 2013 в 14:04 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2013 в 14:04 и что же вкус показал? горький? сладкий? кислый или соленый? Ничего он не показал значимого, что то безвкусно-слабо горьковатое. От воды, что получилась из сконденсировавшегося пара, но уже прошедшего через носик этого же чайника, 8 см отрезок силиконовой трубки и стеклянный холодильник - не отличим. Я промышленный дистиллят не пробовал, мне сложно дегустировать, да и тема вовсе не про пар, а про лёд. А льда теперь долго не будет. Замораживать в каких то баночках в морозилке, вот уж действительно маяться ерундой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти