KirillD Опубликовано 30 Января, 2013 в 11:48 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января, 2013 в 11:48 (изменено) На самом деле увы верно. Единственно, примеси еще не означают, что они разом и быстро начнут выходить из материала при готовке, преодолевать оксидный барьер и попадать в суп или кашу. Пьем мы же из хрустальных бокалов, не боясь солей свинца. Но лучше конечно нержавейка, та, что идет без ртути и свинца, да и от марганца лучше быть подальше. И производители обязаны писать на днищах не хвалебные 18-10 и "Великий дракон супер стил" , иногда 18-8, а название марки стали верхней "пищевой части" кастрюли. А такого не разу не видел даже на брандовых не китайских. Чтобы писали AISI 304, AISI 201, 202, 430(должна магнититься), и пр AISI который стандартизированы как пищевые, кстати некоторые из них действительно липнут к магниту, но не становятся менее пищевыми от этого. Изменено 30 Января, 2013 в 14:00 пользователем KirillD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти