Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Китайская кастрюля из нержи


KirillD

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

На самом деле увы верно. Единственно, примеси еще не означают, что они разом и быстро начнут выходить из материала при готовке, преодолевать оксидный барьер и попадать в суп или кашу. Пьем мы же из хрустальных бокалов, не боясь солей свинца.

Но лучше конечно нержавейка, та, что идет без ртути и свинца, да и от марганца лучше быть подальше.

 

И производители обязаны писать на днищах не хвалебные 18-10 и "Великий дракон супер стил" , иногда 18-8, а название марки стали верхней "пищевой части" кастрюли. А такого не разу не видел даже на брандовых не китайских. Чтобы писали AISI 304, AISI 201, 202, 430(должна магнититься), и пр AISI который стандартизированы как пищевые, кстати некоторые из них действительно липнут к магниту, но не становятся менее пищевыми от этого.

Изменено пользователем KirillD
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...