герчел Опубликовано 30 Января, 2013 в 09:13 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2013 в 09:13 Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста с рецептурой и технологией производства полиуретанового герметика Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 30 Января, 2013 в 11:29 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2013 в 11:29 Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста с рецептурой и технологией производства полиуретанового герметика Думается, там он с водой во время использования смешиваться должен. Так ведь? Ссылка на комментарий
mariia Опубликовано 7 Февраля, 2013 в 07:29 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2013 в 07:29 Очень широкий вопрос вы задаете. ПУ-герметики бывают одно- и двухкомпонентные. Первые - это предполимер, либо полиэфир+изоцианат, отверждаются влагой воздуха. Состав второго: первый компонент полиольный (полиэфир), второй изоцианатный, непосредственно перед нанесением смешиваются.Первые чувствительны к содержанию влаги воздуха, вторые нет. Рецептура самого герметика вариативна в зависимости от требуемых характеристик, в основном, модульности герметика. Тут регулируется состав и содержание самой основы (связующего), катализаторов, наполнителей, пластификаторов, противостарителей и т.д. Рецептур в интернете великое множество. Производство именно герметиков может заключаться в покупке связующего, введении на мешалке всех компонентов и запечатывания в герметичную тару. Ну вот как-то так в общих чертах) Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 7 Февраля, 2013 в 10:58 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2013 в 10:58 .....Ну вот как-то так в общих чертах) С неточностями. 1 Ссылка на комментарий
герчел Опубликовано 8 Февраля, 2013 в 05:27 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2013 в 05:27 Очень широкий вопрос вы задаете. ПУ-герметики бывают одно- и двухкомпонентные. Первые - это предполимер, либо полиэфир+изоцианат, отверждаются влагой воздуха. Состав второго: первый компонент полиольный (полиэфир), второй изоцианатный, непосредственно перед нанесением смешиваются.Первые чувствительны к содержанию влаги воздуха, вторые нет. Рецептура самого герметика вариативна в зависимости от требуемых характеристик, в основном, модульности герметика. Тут регулируется состав и содержание самой основы (связующего), катализаторов, наполнителей, пластификаторов, противостарителей и т.д. Рецептур в интернете великое множество. Производство именно герметиков может заключаться в покупке связующего, введении на мешалке всех компонентов и запечатывания в герметичную тару. Ну вот как-то так в общих чертах) Большое спасибо что откликнулись, у меня к Вам просьба -подскажите пожалуйста ссылку в интернете где можно найти рецептуры. Я кое-что нашёл но никакой конкретики , а только общие понятия. Дело в том что я не химик и разобраться в тонкостях и хим.формулах сложновато, я руководитель предприятия и очень бы хотелось расширить линейку выпускаемой продукции. зараннее благодарен Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 8 Февраля, 2013 в 08:12 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2013 в 08:12 ...... я руководитель предприятия и очень бы хотелось ... .... на чужом горбу в Рай въехать. 1 Ссылка на комментарий
герчел Опубликовано 8 Февраля, 2013 в 11:22 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2013 в 11:22 .... на чужом горбу в Рай въехать. да нет,зря Вы так Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 8 Февраля, 2013 в 12:13 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2013 в 12:13 да нет,зря Вы так А как же по другому Вас понимать? Выдайте мне, пожалуйста, рецептуры и технологический регламент производства - только так и не иначе. 1 Ссылка на комментарий
герчел Опубликовано 12 Мая, 2013 в 14:19 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2013 в 14:19 Большое спасибо что откликнулись, у меня к Вам просьба -подскажите пожалуйста ссылку в интернете где можно найти рецептуры. Я кое-что нашёл но никакой конкретики , а только общие понятия. Дело в том что я не химик и разобраться в тонкостях и хим.формулах сложновато, я руководитель предприятия и очень бы хотелось расширить линейку выпускаемой продукции. зараннее благодарен Спасибо!! Герметик у меня получился не без участия добрых,отзывчивых и без корыстных людей подскажите пожалуйста почему со временем коричневеет бутилкаучуковый герметик Ссылка на комментарий
1977 Химик Опубликовано 1 Февраля, 2014 в 14:35 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2014 в 14:35 Большое спасибо что откликнулись, у меня к Вам просьба -подскажите пожалуйста ссылку в интернете где можно найти рецептуры. Я кое-что нашёл но никакой конкретики , а только общие понятия. Дело в том что я не химик и разобраться в тонкостях и хим.формулах сложновато, я руководитель предприятия и очень бы хотелось расширить линейку выпускаемой продукции. зараннее благодарен Могу запустить Вам производство полиуретановых, эпоксидных, полисульфидных либо акриловых герметиков!!! В случае заинтересованности звоните 89267993859 либо пишите на donchenko.georg@yandex.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти